個人首頁 / 文章分類 /2006.04(共24篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200604291139山藥

200604271319Dignity

思緒這東西很怪,複雜的比棉絮還縝密;「對的?錯的?麻煩的?不麻煩的?」每當找尋那麼一丁點的機會時,像是蒙在霧裡般;往往在沒把握的節骨眼上,鐵了心,隨意的想抽出一根當作線索;於是,很多原本對的事情,因此沒了方向,失去了該有的尊嚴;很多錯的事情,也變成了理所當然,比打嘴戰還簡單的多。

(繼續閱讀)

200604241012Sweet

巷子裡住的老人家很多,身體上多少有點毛病;但總是能看到他們能開心的談笑著。

(繼續閱讀)

200604221058Integrity

「一個表象的呈現,取決於自己用什麼心去看他。」學素描的時候,指導老師如是說。

(繼續閱讀)

200604200852Cheers!

不知道有沒有看過小叮噹一篇:大雄向小叮噹借了一個道具,服用後大家會對他不聞不問,當然,大雄想做什麼都可以,也沒有人管他,他很興奮有這個道具,因為那天的他諸事不順,想說沒人管他有多好,於是他吃了下去;可是最後他受不了了,因為吃飯沒人準備他的碗筷,想找宜靜的時候也是無法引起她的注意,看到技安和阿福在玩新的玩具的時候也沒人理他;還好,那個藥有藥效性,最後他得救了。

(繼續閱讀)

200604190728Pizza

減肥中還不安分,這幾天倒是不斷想起以前常在家裡做的小pizza。

(繼續閱讀)

200604181411Haunting

有去體驗過那溫度嗎?

(繼續閱讀)

200604170008Through The Shadow Of Mind , Find The Light Of Will.

一直在想一個問題,因為連續被三個人說我似乎極力的在保護或者隱瞞些什麼感覺;之前是有覺得自己的思緒很混亂著,但因為外在的因素和時間的壓迫感,自己沒辦法一下子放空,能夠仔細的回過頭看看。

(繼續閱讀)

200604160429To Be Or Not To Be!?

「兩邊平行而排的樹,放眼望去為什麼會有相交點?」很自然的,因為支撐著我們的是圓體的地球;所以,在這無法變更的道理中,已經注定了不管再怎樣努力的去避開,終究還是會有交會的時候。

(繼續閱讀)

200604142121When You Believe Lyrics

Words & Music:STEPHEN SCHWARTZ

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒