變更瀏覽模式

200604241012Sweet

巷子裡住的老人家很多,身體上多少有點毛病;但總是能看到他們能開心的談笑著。

(繼續閱讀)

200604221058Integrity

「一個表象的呈現,取決於自己用什麼心去看他。」學素描的時候,指導老師如是說。

(繼續閱讀)

200604200852Cheers!

不知道有沒有看過小叮噹一篇:大雄向小叮噹借了一個道具,服用後大家會對他不聞不問,當然,大雄想做什麼都可以,也沒有人管他,他很興奮有這個道具,因為那天的他諸事不順,想說沒人管他有多好,於是他吃了下去;可是最後他受不了了,因為吃飯沒人準備他的碗筷,想找宜靜的時候也是無法引起她的注意,看到技安和阿福在玩新的玩具的時候也沒人理他;還好,那個藥有藥效性,最後他得救了。

(繼續閱讀)

200604190728Pizza

減肥中還不安分,這幾天倒是不斷想起以前常在家裡做的小pizza。

(繼續閱讀)

200604181411Haunting

有去體驗過那溫度嗎?

(繼續閱讀)

200604170008Through The Shadow Of Mind , Find The Light Of Will.

一直在想一個問題,因為連續被三個人說我似乎極力的在保護或者隱瞞些什麼感覺;之前是有覺得自己的思緒很混亂著,但因為外在的因素和時間的壓迫感,自己沒辦法一下子放空,能夠仔細的回過頭看看。

(繼續閱讀)

200604160429To Be Or Not To Be!?

「兩邊平行而排的樹,放眼望去為什麼會有相交點?」很自然的,因為支撐著我們的是圓體的地球;所以,在這無法變更的道理中,已經注定了不管再怎樣努力的去避開,終究還是會有交會的時候。

(繼續閱讀)

200604142121When You Believe Lyrics

Words & Music:STEPHEN SCHWARTZ

(繼續閱讀)

200604140410Have Blandness Without Burden.

有時候,溫柔是種無法沉受的痛,倒不如,有點自己的個性、想法、做法,對於四周的一切不造成負擔,才有資格去談它吧…;於是,人們認為,即使心中是再怎麼願意的去愛週邊的每一切,仍然存在著無法抹去的前提條件,在這之前,必須先衡量自己的能力;在前幾年,會認為這種想法很奇怪,總是覺得太勢利了,讓人們之間無法真誠的信任著,但是最近似乎了解了另一種涵義;這是為什麼呢?

(繼續閱讀)

200604130526Music

距離上次徹夜準備成果的心情是多久之前的事情了?這種印象,在累積了許多忙碌後,似乎很難去聯想著;其實準備的越多,反而遺忘的越多,會記下來的往往是那種支離破碎的小節。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒