變更瀏覽模式

200607210322A Story About What I Wanna Discuss Something.

最近有些話想說,因為總是碰到一些讓人覺得悲傷的事情,但是用說的很麻煩,乾脆講一個故事好了。

(繼續閱讀)

200607160243Love?Lover?

看電影的時候,有幾種情節會想閉眼睛的衝動,其中一個就是當愛情電影裡男女主角互相說著:「我愛妳(你)」的畫面時;就像是,心會隨著揪在一起,然後整個人緊張起來,很莫名其妙,甚至可以說是失禮的反應;其實以前就在想了,對於戰爭片或者刻畫人倫情理的片子我都能夠很平順的看完;但唯獨對於愛情片,儘管自己心理建設準備的多麼充足,但是還是沒順利看完過。

(繼續閱讀)

200607060150Current Situation

過了幾年閒暇的日子,這個暑假的忙碌讓我覺得時間真的很少。

(繼續閱讀)

200606290239Russian Dolls

Romain Duris ─ Xavier (男主角,極為浪漫不確定性的男性。)

(繼續閱讀)

200606211728I'm Fine.

一點點小差異真的會造成許多的不變;舉一個小小例子好了,以前買文具或者是畫具之類的,九乘九可以一次解決許多的問題;到了這裡,光是為了找粉彩專用的畫紙就跑遍了幾個主要書店,連小文具店也擠進去翻,依然是遍尋不著;最後是網路裝好,上網找了以後,發現原來美術社主要在師大附近,但是懶的個性發作(因為前幾天走太多了,想偷懶),不想坐捷運加上轉來轉去的公車然後又要走一段路(我沒帶機車上來,外加這城市通勤時候太熱,不想騎機車);最後是努力問人後,知道九乘九北部唯一分店在頂溪站那,於是解決了其中了一個問題了(找不到的話就去師大那囉)。

(繼續閱讀)

200605290255Food Make Us More Affable

這兩天把東西搬到我阿姨家後,因為要住的房間還有一些表姊的書和小物品之類的,所以接下來分類的事情倒是得等到下禮拜上台北,開始規律生活後才能處理了。

(繼續閱讀)

200605240626Never Say Goodbye

又是一個清晨了,這幾天忙著整理東西,向陽光道了幾天的早安。

(繼續閱讀)

200605210529Messenger

昨天收到了一個朋友的訊息:「即時通裡的朋友欄中?有沒有存在一位讓自己有意願講講心裡話、有能力解決我的困擾的、或是不用我很小心的捧,反而是常常逗我開心的,很自在的與他聊著私密的話題?」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒