變更瀏覽模式

200603190305Having Faith Would Be More Stonger.

在生物學有讀過:「在地球演化的初期,無性生殖是唯一方式;說嚴格一點,也就是說地球生物史初始時代是 沒有男性的,而是只有類似女性的存在。」一直到了後來,地球出現了男性,開始有了有性生殖,開始分科分 種,開始有了哺乳類,開始有了人類的出現;簡單來說,依照常理判斷,在這地球上女性才是物競天則後的堅 強性別;反過來男生很多時候無法搞清楚自己在想什麼的,是無法把所有事情同時間一起去思考,然後能夠弄 出個結果出來;對包括我自己而言,一次去專注一件事情會比較容易;但是最嚴重的,當事情無解的時候,如 何面對才是課題了。

(繼續閱讀)

200602251838Strong My Mind,then Will Warm Everybody`s Heart.

有時候呢…,常會不自覺的發呆,在想什麼呢?其實也就是腦袋空白;以前常認為這是好事情呢(笑),但是現 在總不這麼覺得了。

(繼續閱讀)

200602241210現在 很想見你

那種溫暖,很久沒有過了…。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒