變更瀏覽模式

200604021642Be Respected.

談到了一體兩面,讓我想到了一些事情;有兩個小故事,做個小比較。

(繼續閱讀)

200604020053Try to Understand Something.

還記得,第一次握住彼此的手時,手心緊張到冒汗的時候嗎?

(繼續閱讀)

200603291305Don't Feel Regretted, but Keep Gratitude For The Past.

這世界上本來就是由一堆「困惑」所組成的,由最基本的要吃什麼?該搭什麼通勤工具?到最深的感情、工作 、人際關係等問題。

(繼續閱讀)

200603290850雪の華

作詞:Satomi / 作曲:松本良喜

(繼續閱讀)

200603280525Informal Essay About Rainy Taipei.

不曉得有沒有人注意到這件事情?

(繼續閱讀)

2006032310297-11的檸檬愛玉

我有一種很奇怪的第六感,就是有認識的人在我附近的時候,就算沒先發現,但是整個頭部就會緊繃起來,心 會突然得心悸一下;反應會有分大小唷,特別是那種很久沒見的朋友,反應會特別大。

(繼續閱讀)

200603221721Keep Smile.

上帝賦予地球上每種生物在演化的時候,都有他們要選擇的生存途徑;例如:蝙蝠和一些夜行動物選擇放棄視 覺,取而代之的是超乎所有生物之外的聽覺;貓科動物選擇拋棄耐久能力,但卻擁有這世界上第一的爆發力; 諸如此類的,這種演化過程都是進化論而言的現階段結果。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒