200808040055For You

我仍然沒後悔喔。

一直覺得,信任是很重要的;我對於愛情這方面,永遠擺在第一位;會去想的很多,然後用自己可以做到的力量做出來;有些做不到的我會慢慢的去履行;為什麼要這樣?因為我尊重我對人的感情,不只是愛情,愛情只是包含在裡面的;感情這方面是必須彼此尊重的,然後接下來彼此就有了默契、有了信任。

遇過很多很不錯的女孩;很多人其實都對於自己的感情茫然,常常想說,今天怎麼彼此忽然變得不熱絡、或者是平常當朋友好好的啊,聊天都可以聊很久,聊得東南西北、聊得可以哭可以笑;我是覺得聊天是可以的;甚至說我覺得和女孩認識,男孩就要多想一點。

現今常常會聽到,男孩會為了怕戴綠帽子,所以不願意當個只領好人的好人卡;其實這都是種轉變,並不下定義,因為知道有些男孩真的付出了,然後也傷得很深,那麼他堅持的只是他生活歷練的一種體悟,那麼就要去尊重他。

但事情並沒有那麼的難以轉圜;我有幾個很好的女性友人,不諱言她們每個外表都很好看,身邊可以選擇的男孩如過江之鯽;然而我怎麼跟他們保持有互動的,我覺得就是尊重、格調;今天和女孩做朋友,因為想法先天就會有差異,您說再怎麼設身處地為對方想,也是要有個範圍;您和她們只是朋友,就得要有彼此的空間:

1. 不要給對方有您在壓迫她生活的壓力。
2. 不要給對方有那種您在搞曖昧的感覺。
3. 要把自己對於對方的定位給彼此交代。
4. 要有自己的生活而不是在當自己寂寞就猛找對方。
5. 要給予對方在適時的時候建議和幫助但不要寄望有回報。
6. 彼此只是朋友,那就要有朋友的格調。
7. 保持風度。

所以,對於對方的在自己心中的定位要釐清清楚。

如果只是朋友,那就要有朋友的分寸;但是當您確定自己是愛她的,那麼也拿出點氣概,讓對方也知道自己對她的感覺;然後交給對方去判斷,是否真的要跟您一起走下去。

儘管結果是不好的,那麼要拿出風度;畢竟您們還有朋友的情誼在,如果真的覺得有疙瘩,那麼請負責任的把自己的感覺沉澱好,給彼此一段時間去確認和釐清;畢竟友誼是永遠的,因為您們懂得相知相惜;真的沒辦法也要給個交代,最好是男方去承受多一點;說真的,當遺憾留下了,儘管您過了幾年想要彌補,那真的都是來不及了。





Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒