200808302037Matt Watts - The Ever Seeing Bird



  Artist: Matt Watts
  Album: The Ever Seeing Bird
  Country: Belgian
  Release: 2007.08.29
  Style: Acoustic/Indie/Folk
  My Space:http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=53946353

  比利時的一個暖心小團、妻唱夫隨的小團;妻子Sarah的嗓音十分特殊,稍微低沉,但卻能輕輕的貼近和安慰都市人們的心;老公則是利用一把吉他,簡單的編曲了,簡單的唱出了,簡單的感動了,也簡單的表達了。

  因為很簡單,可以很原味的聽出他們想給的心情;因為很簡單,也可以很無束的聽著他們的旋律;因為很簡單,可以放空思緒也可以很愉快的過著一天;因為很簡單,可以拿著覺得這世界其實沒那麼紛吵;因為很簡單,可以很專心的注視著一切...。

  喜歡她的如呢喃般的唱著,喜歡他仔細的撥動吉他絃,喜歡這封面;喜歡著簡單幸福的一切。

  低調: 5d4GG




  Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒