200808282246VA - Blue Marlin Ibiza Vol.2



  Artist: VA
  Album: Blue Marlin Ibiza Vol.2
  Country: Spanish
  Label: Bigcitybea (Indigo)
  Release: 2008.08.20
  Style: Lo-fi, Deep House
  Myspace:http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=169383164
  Website: http://www.bluemarlinibiza.com/

  位於西班牙Ibiza這座小島,始終都是Electro-Party的天堂。

  Blue Marlin Ibiza更是這其中的翹楚,近幾年崛起的電音聖地;位於Ibiza西南方的Cala Jondal Beach 裡的Blue Marlin Beach,固定的在每天會舉行電音party;然而他們貼心的注重隱私,注重休閒,注重食物,當然,更是注重電音帶來的氛圍。

  此張合輯是他們集合08上半年以來的精選;CD1是屬於DJ們精心製作的混音專輯;您可以聽到每一首完整的Remix的版本,而且每一首可以是獨立出來,初聽之下可以聽得出每一首的寧靜之處,相對的很適合他們Lounge Bar播放;CD2則是屬於接力性的專輯;在每一首Remix的頭尾之間,不容易得讓人聽出他們變化之處;但是完整的聽完之後,卻可以很清楚的聽出不同的風格,他們是每一位不同DJ協力去完成的,讓人想在沙灘熱情的享受食物和縱舞。

  重點是,這張可以很欣賞的角度去聽,也可以讓人很high的去聽;很棒的一張Electro Remix 合輯。

  此外想了解Ibiza幾個美麗的海灘,可以到這看看喔: http://www.ibiza-spotlight.com/beach/cala_jondal_i.htm

  低調: 
  CD1: f44CZ
  CD2: ca4Hd





Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒