200808182041Mama -Blue



  Artist: Mama
  Album: Blue
  Country: Greeze
  Release: 2008.07.29
  Style: Tech Electronic
  Website: http://www.thesoundofeverything.com/
  Myspace: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=22280470
  Label: The Sound of Everything

  Mama是希臘的一個很有名的DJ,嗯,如果有聽過Hellectronic 01這張電音概念專輯中的《Have a nice trip》,那首就是Mama所做的;這樣講我相信大部分的人都還是對於他很陌生;那接下來我切入主題來說說這張專輯特別之處。

  這張專輯後製部份是由Angela Kyrianouz負責;製作是由Yannis Christodoulatos,Vocal則是Christina Lianou,編曲就是Mama;專輯封面也利用冷色的藍色系,名稱也稱做《Blue》,然後也利用冷調的Tech Electronic來編曲;乍聽之下會感覺這張專輯應該乏味無趣;但是從第一首利用之前Have a nice trip來做開場,不斷的刺激聽者的耳膜,節奏帶動起心跳聲,旋律迷幻了神經,然而雙眼以及其他知覺為著這張專輯讚嘆著;利用合成器的技巧,編織出朦朧的氣息聲,把知覺轉化成音覺,彷彿就在她設下的情境中,著迷了。

  很少聽Tech Electronic的專輯,會聽的大部份也是找單曲;因為通常聽音樂我是注重能帶給我什麼樣的內涵性以及反省;《Blue》,千萬不要錯過他。

  低調: 864DN

 

 

  Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒