200808162340Tiger Baby - Noise Around You




  Artist: Tiger Baby
  Album: Noise Around You
  Country: Copenhagen, Denmark
  Release: 2006
  Style: Electro / Indie Pop
  Website:http://www.tigerbaby.dk/

  嗯哼,這次我貼他們的官網,然後不要問我怎麼買到唱片,唱片在Amazon就可以揪到了,全世界不是只有誠品和博客來好嗎。

  這張專輯嚴格來說比較偏於Electro的編曲模式,合成器也運用得比上一張大量;幾首歌節奏重到也讓覺得可以直接在家裡開house party了;但這些都不重要,仍然是好聽。

  Tiger Baby的專輯理念很有趣,就是她們專輯名稱必須符合整張專輯的編曲風格;既然這張叫做《Noise Around Me》,就會讓大夥們有這種感覺;《Kingway》在第一首歌很直接的就做到了Intro般的效果,但也承襲了上一張專輯一些Indie Pop般的輕巧感;《Girlfriend》Pang甜膩的女聲讓人想起了戀愛的感覺,《In Your Heart》則是很淡淡的節奏和曲調,配合Pang的歌聲,引出了回憶般的歌詞,很喜歡這首歌的感覺。

  Tiger Baby很棒,但是聽到 2008她們的單曲還真讓我嚇一跳耶;風格改變很多,有時間會分享給大家知道。

  低調: 534A8





  Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒