200808062112Tiger Baby - Lost In You




Artist: Tiger Baby
Album: Lost In You
Country: Copenhagen, Denmark
Release: 2005
Style: Electro / Pop / Indie
My Space:http://www.myspace.com/tigerbabymusic

介紹這張專輯我很緊張,因為她實在是太傑出了。

2005年從丹麥的哥本哈根發行的專輯,甜膩的女聲,Electro的迷幻,Pop的節奏感,Bass的環場,所有的一切都恰到好處的柔和在一起;從第一首的Sweetheart你就會愛上了;從耳朵到內心,沒有哪一處不是被他征服得服服貼貼。

假使認為Sweetheart一首就夠的話,那麼是會後悔的;Tiger Baby利用漸進式的方式,讓聽者慢慢的去享受她們的音樂;北歐的音樂很多就是這樣,也許身為她們的環境,有草原,冰原,與火山溫泉的世界;任何元素就沒有所謂侷限可言。

女主唱是華裔女孩,父親是從香港移民到那裏的;很柔很舒服的會讓外鄉的異子恢復了心底的平靜;其實光聽她們的純音樂,沒有那麼的平靜;但是Electro的音樂厲害就是當有了決定性的vocal之後;那種如夢幻華麗的世界頓時跌入了平靜,所有的心思就被牽引著,所有的目光和注意力就似乎永遠停頓在那裏;當有一張專輯做到這種程度,我覺得沒有什麼言語可以再繼續形容了。

我很用心的介紹,希望大家會喜歡她們;她們音樂不好找喔,所以這是算拿出其中一張的壓箱寶了,我很希望您們可以好好的珍惜這個樂團,這種音樂。

此外,最近也許會頻率比較高的去讓大家接觸到台灣很難找的到的專輯和音樂喔;想要專輯,去跟小白兔橋看看(但千萬不要說我說的)。

低調:  a34xj




Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒