200807312111No Doubt - The Singles 1992 - 2003



Artist: No Doubt
Album: The Singles 1992 - 2003
Country: United States
Release: 2003
Style: V.A.
My Space:http://www.myspace.com/nodoubt

如果國三的時候我會知道我喜歡No Doubt的精選輯的話,那時候的我一定覺得現在的我瘋了; No Doubt在1993年出了他們第一張專輯; 由於對那時候的人來說,Ska Punk這種曲風實在需要時間去消化,那時候在半夜的MTV台(小耳朵)看到這團的專輯,實在不是我那時候的小腦袋可以接受的。

然而Gwen Stefani和No Doubt在歷經團員出走,哥哥自殺等不利的情況後; 克服了一切的困難,創造了大家都知道的1500萬張的熱銷以及Gwen也站上了天后級的地位。

這張精選我也不是全推,我喜歡的就是Running,Spiderwebs,Don't Speak; 但是最喜歡還是Running; 原因是搞Ska Punk和有點雷鬼的No Doubt突然出現這類型的曲風真的很寶; 更寶的是,這張專輯的曲目編排還常讓人跌破眼鏡。

很少會放這種精選輯上來; 假使覺得需要一點樂趣可以試著聽看看。

低調:424vK




Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒