200807302228Gene - Olympian



Artist: Gene
Album: Olympian
Country: United Kingdom
Release: 1995
Style: Brit-Pop
My Space:http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=77272055

90's很受爭議性的一個Brit-pop樂團,很中性的走著曲風,不像當時的Blur那麼狂,也沒Oasis那麼瘋。

Gene的這張專輯走得很保守,其實想要認識Brit-pop的樂迷可以選擇Gene的前幾張專輯下手; 會發現主軸,旋律優美,有獨到的vocal,吉他手很愛亂,Bass手很狂亂,鼓手很隨性;在這種情況下,什麼都是可以的。

這幾年的Brit-pop慢慢的參雜了一些Post-pop的流氣; 並不是說不好; 然而追求歷史變得比較不容易了。

希望您們會喜歡,多認識那黃金年代的Brit-pop。

低調:844ts




Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒