200711052347Early Songs - Wind Wound



Early Songs - Wind Wound

Artist: Early Songs
Album: Wind Wound
Country: Glasgow, Scotland, United Kingdom
Release: 2007
Style: Acoustic / Folk / Pop
My Space:Wind Wound

「Early Songs」這單人樂團輕易的展現出愉快的、對生命堅持的音樂;David Scott獨自的運用吉他、鋼琴、和不同軌道的傳統錄音方式,造就了這張讓人一聽就身陷其中的「Wind Wound」專輯。

凝聽著第一首「Turn and Face Me」你會發現到,David運用著簡單吉他旋律,彼此相似的交纏著,以及錄音軌道間的重奏,譜出了讓人們越細聽,靈魂就如中毒般的着迷著他;「Far Away is Scotland」,David利用了美妙的吉他間奏,配合著如背景音樂般的鋼琴主軸,讓人想起了James Blackshaw的「The Cloud of Unknowing」;不過「Wind Wound」這張專輯卻保留了更多更單純的元素,這種很專一的專一,讓凝聽的每個人都不自覺的讓心平靜下來,然後擁有更多的感動。

一張簡單但是不失為David Scott的專輯;也許有人會問我,關於他會和哪位樂手歸類在一起?David擁有Sufjan Stevens的秀麗,但是卻獨有著如風一般的流暢和秋季空氣般的清晰;於是「Wind Wound」擁有了他自己的獨特性,無法用言語但卻能用心的聆聽、體會出他想傳達給你的用心。

連結:b83f7



Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒