200604181411Haunting

有去體驗過那溫度嗎?

春季尾巴的早晨是一年中最讓人舒服的天氣呢;記得住在宿舍的那段時間裡,有時候太早起來或者是沒睡覺,都會到處的晃晃,當然一年四季都會有這種情況;然後呢,有些溫度就會記在心裡了。

如果要打的比方,就像是剛融解的奶酪,暖暖又順滑的感覺;這時候的太陽,也是準時的6點報到呢,還有喔,在台灣的這段時間通常是雨季,所以能有陽光的天氣是很難得的;而且6點到7點這一個小時中,氣溫大概只有20度上下,慢慢感受那種陽光輕柔的曬進自己的皮膚,會體會到身體裡的每種感官都甦醒了,很棒呢。

其實,秋天也是會有這種的溫度;但是呢,相比之下,總是缺少了點活力。

於是呢,在那種天空和那種心情底下,總覺得要做些什麼事情才對,精神很容易的變得充實,儘管有太多的事情要去煩躁,但是會莫名地多了一份信心呢;不過,如果想好好的感受這種體驗的話,千萬別熬夜不睡喔,因為還是會差很多很多的。

最近生活不斷累積下的小懷念(笑)。





Joseph Lin is writer/editor for Lin`s blog & can be reached at http://www.wretch.cc/blog/inribosome


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒