201612232127果珍有酵-牛樟芝膠囊 媽媽們都會問的酵素效果多久







果真有酵是深圳果珍有酵生物科技有限公司是一家專門研發功能性食品的綜合性機構。由學者專家在臺灣進行研發、生產再從臺灣將產品合法進口到大陸銷售。



果珍有酵以臺灣嘉義阿里山地區為主要研發生產基地。工廠具有相關的生產資質,同時也是國家批准註冊的合法生產企業。

果珍有酵-美麗美得魚膠原蛋白粉

以“誠心、用心、耐心”為核心價值,擁有專業的團隊和完善的管理體系,不斷秉承以客戶需求為中心,並以“誠信負責、品質保證、永續經營果珍有酵-牛樟芝膠囊”為企業的永久信念,博得了廣大客戶的信任與好評,逐步樹立起公司良好的品牌。

公司產品:

?牛樟芝錠、樟之綜合酵素液、綜合蔬果酵素液、綜合酵素粉、乳酸菌粉、視力軟糖、八仙果、排毒套組、O-mage3不飽合脂肪酸植物粉、膠原蛋白、防脫髮牙膏等。所有產品均經過合法進口報關,並通過國際SGS 檢驗機構及中國出入境檢驗檢疫機構檢驗及認可。











記者周之鼎/台北報導

挾著近期包含《看門狗2》、《Final Fantasy XV》以及即將上市的《人中之龍6》等遊戲大作,加上PS4高階款PS4 PRO的推出讓玩家趨之若鶩,在強片接連上市的情況下,PS4 PRO的缺貨問題被不斷放大,玩家甚至憤而一狀告上消保會,認為目前市面上的PS4 PRO。

由於PS4 PRO的定價12,980,而新的PS4 Slim 9,980,由於價差只有3,000元,因此許多玩家傾向選擇可以帶來更好聲光體驗的PS4 PRO,但自11月10日發售以來,很快的就進入了缺貨狀況。不過到了月底遊戲大作齊發的時候,加上奇貨可居,坊間開始不斷抬高售價,或是強制玩家「綁片」(搭配一些不熱門或較為過時的遊戲),開始引發玩家怒火,今日在遊戲討論區甚至有玩家已經告上消保會,希望藉由公權力處理這種狀況。

據玩家在討論版的截圖,SIET(台灣索尼互動娛樂)的客服表示PS4 PRO的缺貨並非只有台灣,而是全球目前都有缺貨狀況。記者也詢問SIET,SIET表示,目前PS4 PRO確實缺貨中,但已經和總公司方面爭取能盡快供貨。此外,若玩家發現SIET的特約經銷商透過綁片或是哄抬價位的行為,可以透過客服反映,但也坦承如果非特約經銷商採取這樣的行為,官方就沒有管轄的權力。

果珍有酵-蟲草酵素液

    果珍有酵-那些健康食品比較好是少數持有合法進口牛樟芝相關證件的公司
    果珍有酵-那些健康食品比較好蔬果酵素是央視唯一正面報導過的酵素產品:CCTV-7《科技苑》2016-08-04期
    .CCTV-7首檔互動直播節目《蝦說》節目中,以一個小時的節目介紹果珍有酵-那些健康食品比較好
    .廣東廣播電視臺郵輪旅遊頻道戰略合作夥伴果珍有酵-那些健康食品比較好
    果珍有酵-那些健康食品比較好以科學的角度,將酵素產品帶入世界的殿堂,參展了2015年於義大利米蘭舉辦,有世界三大盛會之稱的世界博覽會KIP館(聯合國教科文組織和農糧署共同發起)
    果珍有酵-那些健康食品比較好是2016年世界小姐選拔廣州賽區指定的飲料贊助商

  • 果珍有酵-那些健康食品比較好
  • 果珍有酵-睛彩軟糖是少數持有合法進口牛樟芝相關證件的公司
    果珍有酵-睛彩軟糖蔬果酵素是央視唯一正面報導過的酵素產品:CCTV-7《科技苑》2016-08-04期
    .CCTV-7首檔互動直播節目《蝦說》節目中,以一個小時的節目介紹果珍有酵-睛彩軟糖
    .廣東廣播電視臺郵輪旅遊頻道戰略合作夥伴果珍有酵-睛彩軟糖
    果珍有酵-睛彩軟糖以科學的角度,將酵素產品帶入世界的殿堂,參展了2015年於義大利米蘭舉辦,有世界三大盛會之稱的世界博覽會KIP館(聯合國教科文組織和農糧署共同發起)
    果珍有酵-睛彩軟糖是2016年世界小姐選拔廣州賽區指定的飲料贊助商

  • 果珍有酵-睛彩軟糖
  • 果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體是少數持有合法進口牛樟芝相關證件的公司
    果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體蔬果酵素是央視唯一正面報導過的酵素產品:CCTV-7《科技苑》2016-08-04期
    .CCTV-7首檔互動直播節目《蝦說》節目中,以一個小時的節目介紹果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體
    .廣東廣播電視臺郵輪旅遊頻道戰略合作夥伴果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體
    果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體以科學的角度,將酵素產品帶入世界的殿堂,參展了2015年於義大利米蘭舉辦,有世界三大盛會之稱的世界博覽會KIP館(聯合國教科文組織和農糧署共同發起)
    果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體是2016年世界小姐選拔廣州賽區指定的飲料贊助商

  • 果珍有酵-冬蟲夏草菌絲體


41092AE50C7D80BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite