202208041520定家珠,無法言傳,我只能盡量形容

袁家/西藏天鐵定家珠-2.jpg - 袁家/西藏天鐵定家珠定家珠,無法言傳,我只能盡量形容

 


 

從有記憶以來,我對身處的環境敏感。後來才知道,我敏感的是環境中的「氣場」。

二十年前剛認識老茶房,第一次拜訪老茶房開在建國南路名為亦京咸的古董店,在我開門正要踏入店裡,毫無懸念,我首次進入到一個完全讓人放鬆的地方。後來才明白,那是因為環境裡的物品都是〔正向〕的能量,那環境的氣場很清、很淨,如入寶地。

老茶房的【物能養身】理論很實際,能讓身體健康得到助益,所以二十年來我總跟著老茶房的腳步,從老茶房手裡迎回許多〔正向〕能量的物件,除了對身體健康有正面幫助,我發現家裡的氣場也趨向了淨。

近日在一個特殊機緣下,我和先生從「一定瘦讀書會」迎回「天鐵定家珠」。當我第一眼看到這由老茶房親手設計很經典很美具有藏式風格的「天鐵定家珠」時,歡喜到雞皮疙瘩都出來,連胃都跟著翻動起來。

天鐵的能量非常非常不一樣,記得七月中旬第一次觸摸天鐵心念珠,當下就感受到好似來自宇宙的能量,很直接很遼闊。

眼前的「天鐵定家珠」,老茶房在天鐵珠體上,配了色澤深藍中帶有淺色,像極了宇宙星球的三通佛塔與隔珠,那氣勢已非言語所能形容得來,就像衝破雲霄通達宇宙,深邃又遼闊無際,當場我就被這特殊組合的主體給震懾住了。

「天鐵定家珠」繫綁的莊嚴帶,藏式風格別具一格,每一件配件與物件都很獨特,顏色搭配協調中又各有味道。而其中一顆表面勾勒「卍」字圖形的古老礦石,是老茶房藏品中僅有的唯一一顆,繫在莊嚴帶中間位置,讓定家珠堅若磐石之「定」由此定調。五色流蘇是莊嚴帶吸睛重點,是老茶房為藏式風格的定家珠特別從國外訂製來的,老茶房說,五色是西藏佛教的重要元素。五色流蘇的鮮活,更增添了「天鐵定家珠」動人的美。

731號,我和先生開心的將「天鐵定家珠」迎回到家,本預計週六白天時釘掛在客廳,所以便將「天鐵定家珠」暫時放在抽屜中。但,我感到不太對勁,所以便在週二下午將「天鐵定家珠」從包裝袋中取出,在順了流蘇後,放進老茶房為定家珠所設計的特製框裡。

放置妥當後,我正要仔細端詳「天鐵定家珠」,卻目睹到一個想像不到的場景。我看到「天鐵定家珠」發出一如橫掃千軍氣勢壯闊、堅實中沒有絲毫尖銳的渾厚氣場,瞬間便取代了房間原有的氣場。

這一場景中,我同時看到了兩個截然不同的氣場,天鐵定家珠的氣場出來的瞬間,相較之下家中原來的氣場就顯得混沌與稀弱。

「天鐵定家珠」取代了房間中的氣場,是我親眼目睹到的。今天我走到家中各個地方,發現到所有東西看起來都非常的清晰。我收到來自「天鐵定家珠」的訊息,這是因為家裡的氣場蛻變。更新後的氣場,非常清,非常淨,看到的物品自然很清楚。如同拍照對好焦距下的影像是清晰的一樣。

環境的氣場,影響人甚鉅。「天鐵定家珠」轉換了家中氣場,身處其中,一如走進「一定瘦讀書會」,很踏實、安定也很舒服。出自老茶房手中的定家珠,讓身與心,如沐春風。

老茶房說串綁一條定家珠,難度很高,非常不容易。就像做一道菜,必須備齊所有的材料方可,定家珠的三通佛塔與隔珠,以及每一個配件與物件,都必須齊聚後,才能綁得出來。而齊聚的條件,是建立在每一項物件的材質、風格、尺寸及顏色的搭配必須得宜的基礎上。必須達到這樣的條件,才能完成一條定家珠。

除了老茶房說的難度外,我感到還有一項更難的,那就是啟動定家珠的特別能量,這是非尋常人所能做得到的。

 


 

延伸閱讀】

  心念藝術內文簡述:
    
https://www.facebook.com/mybeadart/posts/126232892589068

  《不存在的真實》套書
   
一、上冊《生活道場》
    二、下冊《消失的捷徑》  

 


 

【社團互動

  本文同步發表於:

 1. 我的臉書        https://www.facebook.com/melinda.mei1/posts/pfbid02bQ9uKMqGgfeXhkf42Yq94XRUJEQeDsQffsviChkNHGhn9oaYZrSDUT1QvYviuZzel  

  歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動。

 


 

工商服務】

  代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,聯絡方式:

手機 / line ID0932-356 970

          e-mailpopos_mamas@yahoo.com.tw  

 


 

袁家/西藏天鐵定家珠-1.jpg - 袁家/西藏天鐵定家珠袁家/西藏天鐵定家珠-2.jpg - 袁家/西藏天鐵定家珠



 

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!