202207182142心念珠,修補靈性瑕疵的良方

8686.jpg - 心念珠心念珠,修補靈性瑕疵的良方

 

 


 

 

        就在74號戴上老瑿珀定心珠的第二天,我收到老茶房傳來的訊息,我很認真看了許久,看了許多遍:

…聊聊

當年,寫出《不存在的真實》後來決定自己推廣,但對於朝哪個方向推廣?的確思考了一陣子。最後決定,朝身體健康,也就是『生理』方面,暫時擱下『心理』層面,也就是心思念想。

因為,心念人人都有,但不是人人都懂;且要找到適當的配件,尤其是恰當的三通佛塔,完成一條標準的定心珠,難度太高了,不是人人都有機緣能得到。

身體也是人人都有,身體的健康卻是人人都想要,於是決定朝《生命基金》方向推廣,縱使一時間找不到適合【物能養身】的老珠子,但好好的吃三餐實行《一定瘦》飲食法,卻是人人都能輕易做到,最起碼能得8090分以上的健康。

所以,《生命基金》的【物能養身】,加上,啟動定心樞紐的『心念珠』,兩者平行,便是『身心平衡』。

非常抱歉,一直沒告訴妳,因為我以為,此生任務有《生命基金》的【物能養身】算是完成了,我已經一把年紀了,有生之年沒有餘力再去推廣任務更艱難、更耗體力、更耗眼力、更耗時間…的『心念珠』,唯一還能做的便是出版《心念藝術》這本書,讓有緣人循線找來,憑機緣去獲得書中藏品算是交差了。

但想不到,被 佳話 發現了,分享文一篇一篇寫,宛如翻開潘朵拉箱子般的打開了隱世千年的大門,而被推的必須站上人間舞台…


        7
3號下午戴上了「心念珠」,面對的生活依舊,但心靈超越窠臼,首次進入安定和諧的心念世界,紛飛雜念消失,外界的干擾能量也進不來。我的心思能投射到定點,做起事流暢也變得靈巧,無論是生命基金還是時間,都省下了不必要的浪費。我非常感激將「身心平衡」方法帶到人世間的老茶房,如果沒有遇到老茶房,我很肯定自己不可能在這一生中能提升到這樣的境地。我把內心無限的感激,化成文字,傳給了老茶房。

戴了「心念珠」,我將自己心念瞬間不可思議的昇華蛻變,以及身體的轉變告訴了先生。我非常希望他也能戴上「心念珠」,我們夫妻倆都能以最佳的身心狀態走人世間未來的路。在我殷切盼望下,我先生也說好。

我的先生很理性,做人處事正直,方方正正中有稜有角。710號當先生戴上老瑿珀「心念珠」,幾乎就在同一時間,他臉上氣色馬上轉變,很溫潤,說話口氣有著溫和之氣,整個人散發出很溫暖的氣場,而原本方正有稜角的個性,我感覺不到稜角了。

當天我的手珠也加了三通佛塔與隔珠,「心念珠」戴入到手上,一股微妙的清涼氣場圍繞在前方脖子區域,我立即感到全身氣場綿密厚實,如水一般的柔軟感覺,清涼氣場環繞周身。我更發現到我的心念世界還有著很美且很甜的能量屬性。

就在我將這些變化跟老茶房說的時候,老茶房告訴我們:「一切的心念來自靈性,並引發各種行為。當靈性瑕疵得到修補,心念就會提升。」

「心念珠」,是「身心平衡」的捷徑,更是修補靈性瑕疵的良方!

 

 


 

 

延伸閱讀】

  心念藝術內文簡述:
    
https://www.facebook.com/mybeadart/posts/126232892589068

  《不存在的真實》套書
   
一、上冊《生活道場》
    二、下冊《消失的捷徑》  

  生命基金內文簡述:https://blog.xuite.net/old_tea/home/112521642

  一定瘦內文簡述:https://blog.xuite.net/old_tea/home/112521642

 

 


 

 

【社團互動

  本文同步發表於:

 1. 我的臉書        https://www.facebook.com/melinda.mei1/posts/pfbid032b4HfDHMeERrg3QQswZnp7wPxJPnMzx2339cSduGP523J2jkerqdwWUkNUP8LXoFl   

  歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動。

 

 


 

 

工商服務】

  代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,聯絡方式:

手機 / line ID0932-356 970

          e-mailpopos_mamas@yahoo.com.tw

 

 


 

 

 8686.jpg - 心念珠

 

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!