2019092909472019 農曆九月初一拜祖先

20190929-農曆九月初一 (1).jpg - 祭祖相片【2019 農曆九月初一拜祖先】

 


 

季節變換,秋意漸濃;秋分剛過,寒露未至,天氣已漸有寒意。

九月初一祭拜祖先,前一日,親手製作了「杏仁瓦片酥」和「巧克力綿心杯子蛋糕」,請祖先享用。

做糕點的時候,外頭受了颱風的影響,時而大雨滂沱,時而細雨霏霏,有時又小露陽光。自己依然心情穩定,按照步調調製出好吃的糕點。新鮮脆酥的甜點,我知道祖先一定會喜歡。

 


 

延伸閱讀】

本文同步發表於〔老茶房意合團〕臉書社團的回應文。
     https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2702187029844306&set=p.2702187029844306&type=3&theater

歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動。

《祖先》內文簡述:https://blog.xuite.net/old_tea/home/513755902

 


 

〔工商服務

  「代寫祖先牌位」、撰寫【祖源依據】
  
我們是
「小楷毛筆」沾「墨汁」書寫在紙內板上,清晰筆墨,雋永流傳,
   不會出現,一般以「列印」方式,字體容易發生「脫色」「掉色」問題。  

 代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,請與我聯絡:
  
手機 / line0932-356 970
    e-mail: 
popos_mamas@yahoo.com.tw

 


 

 

20190929-農曆九月初一 (1).jpg - 祭祖相片
20190929-農曆九月初一 (2).jpg - 祭祖相片
20190929-農曆九月初一 (3).jpg - 祭祖相片
20190929-農曆九月初一 (4).JPG - 祭祖相片
20190929-農曆九月初一 (5).jpg - 祭祖相片

 

 

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!