201906280916【梅林書房】只要願意,隨時可以離開荊棘路

road-908176.jpg - 梅林書房【梅林書房】只要願意,隨時可以離開荊棘路

 


 

20歲時學佛,前10年在顯教的法門學習,然後跟著源於日本的東密流派學習近10年。我認真上課,也聽師父們的話,不懈怠的作功課:念佛、持咒、誦經、抄經、拜經、研經、修法、拜懺、閉關、……

因為工作的關係,我在41歲時(民國9112月中旬)認識了 老茶房〔黎時國〕 大哥,當時我還在學佛。

92
110號(五),那一晚,老茶房大哥特別為我講了一席話,內容包括了「迴向」、「修行的道場」、「平等」及「淨空」。這一席話,點醒了學佛20年的我。當場,我毫不猶豫決定離開佛堂。

當夜,大約子時,熟睡中的我突然痛醒,我的肉體正遭受四方外靈的蹂躪,「劍劍穿心、刀刀見骨」,全身上下沒有一處躲得掉,那強大、來勢洶洶的力量撕扯著我的肉體,我痛得幾乎承受不住。

我的意識清醒,瞬間明白為什麼我會受到攻擊。我收到祂們的訊息,祂們要我收回幾個小時前做的決定,只要我不離開宗教,攻擊就會停止。

外靈的攻擊很直接、沒有人性,用「兇殘無情」形容毫不為過。當時躺在床上的我,沒有想法,沒有情緒,沒有抗拒,沒有掙扎,也沒有任何念頭。只是閉著眼,咬著牙,硬撐著!

舉個例子,來說明這個不善事件。
這就好像大家都被教導要做善事,要幫助人,有人覺得很有道理,就開始行善。他的方式是,每天都準備很多食物,然後發給大家吃,無論是貧苦的,沒有工作的,無以維生的,年老的,幼小的,都會收到這個人辛苦準備的食物。一天、兩天、三天……天天如此,他從來沒有間斷過這個給大家食物的行為。

沒來由的,大家也都在這樣的善行模式下,只要時間一到,就等著這位善心人士來發食物。也可以說,只要出來等著,不花分毫力氣,一定能夠順利得到食物。久而久之,「每天都有人給食物」,成了大家習慣的事,也被視為是理所當然的例行事。

有一天,這個長期以來都花很多時間準備食物給大家吃的人,決定停止這個行為,他要出遠門到其他的地方。哇!這突如其來的決定,對所有人來說,是個晴天霹靂的消息,他們想:「如果你走了,就沒有人會幫我們打理食物,那以後我們怎麼辦?不行!不行!你不可以走。」

幾位帶頭的帶領其他的人,決定阻止這個人,趁他還沒出發之前,趕緊圍堵他。為了表達他們不希望這個人離開的想法,為了發洩被拋棄的不滿情緒,有的朝他叫囂,有的對他吹噓,有的抓著他不放,有的乾脆拿起東西砸他丟他,有的直接下手動粗。種種抓狂的行為,目的只有一個,就是要這個人馬上回心轉意,他們才願意停止這不友善的行為。

在這麼危急的狀況下,最後這個人會做出什麼樣的決定?
他會因此心軟了下來,順著多數人的要求,放棄出遠門的決定,而繼續留下來為大家準備食物?
還是,心生怨恨,想著自己多年一番善意善行,大家非但不知感恩,反而動粗回報,這有天理嗎?
或者,任由大家洩憤,直到善罷甘休,全數而退?畢竟這件事本就是咎由自取,是自己沒頭沒腦所種下的因,才會結下今日被群起攻之的果……

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

外靈以強勢的攻擊來要脅我重回宗教,我的身體雖然極度痛楚,我沒有任何想法的靜靜承受……

也不知道什麼原因,我清楚知道,外靈們毫不手軟的惡意攻擊,會持續到清晨5點……

果真,天一亮,雞啼聲才出不久,恐怖攻擊忽然消失,我的肉體終於獲得解脫,我的世界終於歸於正常。被折騰一整夜、虛弱無力的我,吃力拿起床頭上的鬧鐘看,時間剛過5點。

被外靈攻擊,我雖受到極大的傷害且元氣大傷,但我也從其中發現到一些訊息:
當人們虔誠對著神明祈福求保平安時,怎麼知道自己頌揚的、跪拜的、祈禱的神祇,不是貪婪、為己利而無所不用其極的假神祇?不是因無後人祭拜成為孤魂野鬼只得假冒正靈以得溫飽的假神明?
人們在宗教體制下學習,對著諸佛菩薩、上帝神明的畫像、雕像、曼荼羅圖像認真修行、持咒、誦經、修法、念佛號、歌誦神明、禱告時,怎麼知道自己不是在輸送「能量食糧」給偽神們?

狂風暴雨的襲擊,驟然停止;
但虛弱無力的我,不再沉睡。

只要願意,隨時可以離開荊棘路。
柳暗花明又一村!
我在嶄新的一天,開始了全新的生活

 


 

延伸閱讀】

《不存在的真實》套書:
  
https://blog.xuite.net/old_tea/home/112521484

本文同步發表於〔老茶房意合團〕臉書社團的回應文。
     https://www.facebook.com/groups/1122.tw/permalink/2209697099083823/

本文同步發表於我的臉書
     https: 

歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動。

 


 

〔工商服務

  「代寫祖先牌位」、撰寫【祖源依據】
  
我們是
「小楷毛筆」沾「墨汁」書寫在紙內板上,清晰筆墨,雋永流傳,
   不會出現,一般以「列印」方式,字體容易發生「脫色」「掉色」問題。  

 代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,請與我聯絡:
  
手機 / line0932-356 970
    e-mail: 
popos_mamas@yahoo.com.tw

 


 

 road-908176.jpg - 梅林書房

(圖片下載自pixabay圖庫網站免費圖庫區)

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!