201806012018【物能養身-老蜜蠟珠串】

老蜜蠟珠串.JPG - 物能養身【物能養身-老蜜蠟珠串】 

 


 

 

身體出現病痛,尋求專業醫生的診治,讓身體早日恢復健康,這是必要的正確作法。但,我卻有一段截然不同的經驗,我是因為接觸到【物能養身】,在具有充沛的【正向物能】老物件幫助下,才發現到身體內某個部位有問題,於是才有了方向尋醫治療,並解除了隨時可能大出血的危機。

 

那時,我40歲了,但健康狀況卻已下滑,精神差,做事總提不起勁。到大診所檢查,指數卻都正常,醫生說身體狀況沒問題。

 

但,不知從甚麼時候開始,我的全身漸漸不見血色,肌膚慘白,連雙唇也是在上下排牙齒緊咬後,才會看見秒現卻也秒滅的血色。就在這個時候,二○○二年冬,我認識了老茶房〔黎時國〕 大哥。看了老茶房大哥所寫的《生命金》書,對老茶房大哥發現的【物能養身】理論,特別觸動,並深信它的存在。

 

不多久,在聽了老茶房大哥親口說的〔生活道場〕---生活即道場的真諦後,當晚我便決定離開學佛20多年的宗教界,踏踏實實的「修行」。沒想到,就在當晚的夜裡,發生了被陰界攻擊事件,一夜無法睡覺的我,第二天,拖著疲憊的身體,從基隆到台北,想找老茶房大哥請教看法。

 

當時,老茶房大哥的古董店位在台北市建國南路花市的對面。那天,二○○二年元月十一日,星期六,老茶房大哥與大嫂都在店裡面。老茶房大嫂看到一夜沒睡的我氣色很差,特別挑了一串老蜜蠟珠串(如相片所示),讓我戴上。瞬間,我感到極不可思議,一股充沛寬廣的能量注入體內,我從萎靡的狀態,一下便輕鬆了起來,不知不覺中,精神飽滿。當時老茶房大嫂說我的臉上有了血色,我不敢相信,馬上起身照鏡子,真的好奇妙啊!從鏡中,我看到不敢相信的畫面,我的雙唇紅潤了、我的雙頰潤紅了,我終於擺脫只有黑、白兩色的身體顏色。我對【物能養身】理論始終相信,而戴上正向能量的老物件所發生在身上的奇蹟,更證實了這套遺世千年的理論是真真實實的存在。

 

就在戴上老蜜蠟珠串的第二天,元月十二日,星期天的下午,我感覺到肚子內有異樣,像是氣血運行到那裡受到阻礙所出現的阻塞感。我在星期一上網掛號,星期二看診,我掛對了門診,在醫生詳細檢查後,告訴我需要馬上開刀。他並帶著責怪的口吻,問我為什麼拖這麼久才看病?

 

很快的我便住進醫院,開刀治療後,身體狀況恢復得不錯,傷口不痛不癢,看起來也癒合正常,在我的央求下,醫生也終於同意讓我提前兩天出院回家休養。

 

事後,我問老茶房大嫂,為什麼以前我都感覺不出身體那處有問題?老茶房大嫂說我的氣太虛了,神經變得遲鈍,所以不容易察覺問題所在。戴上了老蜜蠟珠串,厚實的能量,讓神經也敏銳了,很容易就感覺到體內哪裡不對勁,我聽到身體反應的聲音後,沒有遲疑的尋醫治療,才得以解除病根。

 

這段經歷,雖是反其道而行,但沒有【物能養身】在前,根本很難快速擺脫虛弱無氣力的身體狀態,以及埋藏體內已久隨時都會引爆的病原。這是我人生中初次體驗到「正向」物能對身體的幫助,能在極短時間當中就重拾失去很久的寶貴健康,體型也能快速恢復正常狀態,得到了壽與瘦!

 

【物能養身】之妙,真是妙不可喻啊!


 


 

延伸閱讀】

本文同步發表於〔老茶房意合團〕臉書社團的回應文。
       
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1902464109816606&set=p.1902464109816606&type=3&theater&ifg=1

本文同步發表於我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕。
       
https://www.facebook.com/groups/1661497510770325/permalink/2029050354015037/

歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動


 


 

〔工商服務

 「代寫祖先牌位」、撰寫【祖源依據】
   
我們用
小楷毛筆沾墨汁書寫在紙內板上,筆墨清晰,可雋永流傳,
   不會出現使用「列印」而容易發生字跡「脫色」、「掉色」問題。  

 代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,請與我聯絡:
   
手機 / line0932-356 970
    e-mail: 
popos_mamas@yahoo.com.tw 

 


 

 

              老蜜蠟珠串.JPG - 物能養身


老蜜蠟珠串 (近拍).JPG - 物能養身

 

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!