200812052358【真是瘦不了】─ 懶人‧躲過浩劫‧

 

懶人躲過浩劫

 


 

【真是瘦不了】,這真是痛苦的事!當眼睜睜的看著這身軀,大剌剌的向四周發展,那內心被自己身體驚嚇的體驗,可是恐怖的經驗與回憶。

 

雖然曾經被驚嚇多年,但當今天「一定瘦.讀書會」快訊,新增【真是瘦不了】欄目貼出時,我的問題卻來了,因為沒有過實際減肥行動的我,沒有切身災難,無法藉這次大好良機來個一吐為快!

 

曾經,我眼睜睜看著自己的體重一公斤、一公斤的向上攀爬,體重計一格、一格的向前移動時,怎能不害怕擔心?當衣服一件件變得愈來愈緊只好被迫淘汰時,怎不會憂慮難過?那段短短幾年期間,就這麼莫名的橫胖了六~七公斤,與日俱增的不安下,怎麼可能沒有減肥的想法與行動?

 

您,也許也與我一樣,升起同樣的問號!

 

很多人說:「這世界只有懶女人,沒有醜女人!」這句話套用在我身上,可一點也不冤。

但,沒想到,也因為「懶」,讓我逃過不當減肥帶給身心傷害的浩劫。

 

因為,懶,很自然的就將時間打發在其他事情上,不論如何激,如何損,我是不願為減肥而特意的跑步、競走、上健身房、做運動、爬樓梯,凡是要讓身體做「追、趕、跑、跳、碰」等出力的事,我是懶得做的。

 

這麼說來,「懶」好像並不全然是不及格的事!

 

好,既然懶得出力,不願靠揮汗如雨下,甩開死皮賴臉緊黏在身上的贅肉,這可以理解。那,也還有其他不需出力的方式啊!這會兒,妳有什麼理由解釋來著?

 

說得也是,我怎麼沒想到其他便利又迅速的方法,來幫助自己早日消弭那恐怖的不安感?

 

其實,這又與我天生以來膽小如鼠的個性有關了。

因為,天生膽小的性格,我總不輕易嘗試新鮮事物,所以對減肥餐、減肥藥、減肥營養食品,潛意識裡就不願碰觸它們。沒想到,又因此而讓身心躲過可能因不當減肥法所造成的傷害。

 

這麼說來,「膽小」也不全然是不可取的事~~又再為自己添好話唄!

 

話說回來!其實,您我與生俱來都有保護自己的本能,所以不願身體就這麼被糟蹋,心靈也跟著受到傷害。因此,才會在傷害未發生前,或者正發生時,或者已經發生後,仍然懷著希望,也抱著期待,不斷尋找一個能讓身體健康的好方法。

 

而,就在心靈或身體歷經痛苦與掙扎之際,

我們有幸遇到生命中的貴人─老茶房,

以及一部能讓身體獲得健康的法寶─《一定瘦》。

這是【真是瘦不了】之後,難能可貴的際遇!

 

我的橫胖又不健康的身體,就在《生命基金》【物能養身】理論的幫助下,瞬間穩固了身體之「氣」,也增加了「力」。

又在 《一定瘦》正確觀念及飲食原則導引下,很輕易的就排掉了那些曾經甩都甩不掉的穢物,不但讓體重計指針一路自動地倒退六~七 公斤,還不時倒贏回一公斤~~這算是送我的利息嗎?三不五時的,它還會偷偷塞給我小小的紅包。似乎暗示著,我有資格再獲得多一點的紅利。

 

是還我本來面目也好!偶爾再回報額外的利息與紅利也好!

我真正在乎的,是重拾長久以來一直渴望的「健康」身體!

 

健康與瘦身,本分不開的;

想獲得瘦身,一定得先健康起來。

一旦健康,身體自然會瘦下,

這是水到渠成,勉強不來的。

也就是,凡是有違身體需要的任何方法,

即便形容的天花亂墜,最後只會以「白忙」一場收尾,

有時,還甚至賠上了寶貴的健康與無價的時間,

只怕想回頭時,已然不堪與不及!

 

還好,這一套【物能養身】系列叢書適時問世,

只要現在回頭,馬上切實地做,都來得及重拾健康。

 

我們都是【生命基金】《一定瘦》家族的一員,

讓我們一起在【物能養身】這條健康大道上,

共同參與由 「一定瘦.讀書會」發起人─格格,用心耕耘的這塊交流園地的所有活動,

為更多有緣人搭起橋樑,快速的走向健康大道,得到「壽與瘦」。

 


 

延伸閱讀】

歡迎到我的臉書社團〔祖先書房【手寫祖先牌位】〕,參與我們的互動。

 


 

〔工商服務

「代寫祖先牌位」、撰寫【祖源依據】
  
我們是
「小楷毛筆」沾「墨汁」書寫在紙內板上,清晰筆墨,雋永流傳,
   不會出現,一般以「列印」方式,字體容易發生「脫色」「掉色」問題。

代寫祖先牌位內板、撰寫【祖源依據】,請與我聯絡:
  
手機 / line0932-356 970
   e-mail: 
popos_mamas@yahoo.com.tw

 


 

 

 

 

 

 本部落格中之文章、分享文、回應、留言、回覆等等所有內容,不能作為疾病診斷
  或治療之依據,若有任何身心不適症狀,仍應盡速就醫。

 

回應

「梅齡」是我的本名;暱稱「梅林書房」。

大學畢業後,認真學佛,只差沒有跨出那道出家線際。學佛二十年,身心反而如「死灰槁木」,人生變得了無生趣,失去動力,更沒了健康。身體上下除了黑色的頭髮,看到的都是慘白的顏色。

就在最徬徨低潮、找不到生命出口時,老天爺給了我重生的機會。我遇到了一位扭轉我一生、回歸人生、得到健康、重新做「人」的貴人;這位貴人就是發現【物能養身】理論及方法的老茶房,也就是「黎時國」先生。

萬萬沒想到,接觸【物能養身】理論、實行《一定瘦》健康飲食法,我不費吹灰之力,不用運動,不用擇食,不用做甚麼事,只是改變飲食順序,就輕易重拾可貴的健康身體。

沒有健康,做甚麼事都有心無力,很難好好生活。沒有正確的認知,做甚麼事都會走偏,錯過成長機會!

﹝梅林的一定瘦觀想世界﹞,不是心想事成、活在虛無縹緲的觀想世界。相反的,這是一個切實的、積極的、踏實的,而且是健康生活的世界。 

代寫「牌位內板」導覽文章




    沒有新回應!