個人首頁 / 文章分類 /居家生活推薦(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201404081939新竹有機農場.晨星農場.有機蔬菜.生機飲食.健康美食

晨星農場的種作和養殖完全回歸自然,種植無化學肥、無農藥的菜蔬,以天然的微生物對抗蟲害,施用有機肥使蔬果、土壤生機盎然。

(繼續閱讀)

201311261919新竹洗鞋達人,小資族的最愛,新竹洗鞋洗包推薦

在小編的認知下,鞋子就跟衣服一樣的重要。如果衣服穿的要得體,鞋子就要穿得乾淨。

(繼續閱讀)

201311181306台灣鱒魚,南庄鱒魚,高山魚貨推薦

常常聽說南庄不單風景好、空氣佳,就連當地也出產非常多的高山魚。今天就在朋友帶領下,我們一行人從新竹出發,開始今天的南庄行。開了一個多小時,越過海拔800公尺氣侯溫和,週圍原始森林環繞深谷迫水豐沛。堪稱為現今的世外桃源。

(繼續閱讀)

201311150803新竹 洗鞋 新竹洗包 新竹洗鞋達人

在小編的認知下,鞋子就跟衣服一樣的重要。如果衣服穿的要得體,鞋子就要穿得乾淨。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
•以陽光變色明信片為載體,結合二維碼與在地禮品、折價券等服務,獲利同時讓原民文化隨旅人祝福飛翔到世界各地。
•公益︰以社會企業為起點,共好為價值,打造有溫度有故事的價值鏈,永續發展。
•配合原民會部落旅遊政策與路線,建立與部落共好地合作通路
•協助行銷部落相關產業與行銷
[此功能已終止服務]
關鍵字