201410211026【新竹.美食】新竹阿朗基.Aranzi Cafe下午茶.義大利麵.蛋糕甜點.女孩們的聚餐首選聖地

DSC_0694.jpg

看著身邊這麼多朋友都在瘋阿朗基的周邊商品,這次bobby不但跟著潮流走外,今天還特地跟好友們來到了新竹店的阿朗基-Aranzi Cafe要一嚐經典阿朗基美食的饗宴。

DSC_0602.jpg 

從市區火車站的方向沿著護城河往下走,過了圓環大約5分鐘後就可以抵達~~~

從外表看藍色的建築物非常顯眼,想要不被注意都有點難唷!!!!

001.jpg 

新竹店的阿朗基位在二樓,從樓梯上來後店外店內都是阿郎基的卡通人物代表~

走進大門就已經深深被這幾個可愛的圖案所吸引~~SO Q

看這盤子~~~這裡的餐點都是用這些盤子裝的唷!!!!是不是超級可愛的!!!

坦白說這樣的卡通人物設計風格bobby覺得真的很有設計感~~~~連自己都上癮了。

DSC_0697.jpg 

餐廳的每一個角落都有阿朗基經典之作的代表,身在其中都感覺自己來到故事般裡的場景一樣。

005.jpg 

整間店都被這些可愛的圖案所圍繞外,就連吃飯的餐桌都還這麼有特色!!!!

004.jpg 

坐在窗邊用餐,因為餐廳在二樓,從窗戶往外看眼前景觀也相當迷人!!!

DSC_0719.jpg  

無時無刻都被這些可愛的圖案包圍著,感覺自己都變年輕了!!!這真的是殺手級的作品啊~~~~~

DSC_0710.jpg 

在餐廳的環境上,bobby覺得不單有特色外,其中的氣氛和裝飾更會讓來這用餐的客人都會有非常大的驚喜。

不愧為主題性的餐廳~~~~太有特色啦!!!!

DSC_0613.jpg  

看了這麼多有特色的卡通圖案後,接下來就是要嚐嚐他們家的美食啦!!!

首先要跟大家介紹他們家的【菜單】啦~~~~哇!!!很多自製手工蛋糕耶!!

DSC_0691.jpg  

餐點介紹!!!有早午餐、義大利麵、鬆餅、甜點.......總類算滿多的!!

看了菜單上這麼多總類的美食,bobby看了每樣都好想吃.....其實內心已經迫不及待了!!!

DSC_0690.jpg

羅斯貝瑞咖啡 125元:

一上桌就被這可愛的兔子圖案所吸引,這可愛的程度讓我根本就喝不下去.......

香濃的牛奶中帶有淡淡的咖啡香氣,味道不會太過強烈,是大小朋友都可以喝的~~讚!!

DSC_0624.jpg  

卡士達棉花糖奶昔 140元:

千萬別小看這杯奶昔,BOBBY可是愛不釋手呢!!!強烈建議大家去一定要喝上一杯~~因為太經典了!!!!

卡士達的感覺甜中帶香,還有奶昔加上巧克力餅乾在嘴巴裡混著的滋味,甜甜蜜蜜超幸福的啦!!!

DSC_0640.jpg  

鐵子早午餐 200元

鐵子裡面的配料有 培根、香菇、蛋、火腿......種類很多又很豐富,以200元來看CP值算非常高的。

吐司搭著配料一起吃~~不單是美味可口,更是非常清爽可口呢!!

DSC_0649.jpg 

這樣子的擺盤坦白說這可是我第一次看到~~~~這種奇特的感覺讓我超想拿鍋鏟來吃的。

還有~還有~~記得要搭配店家自製醬料【一定要加唷】因為醬料加下去後,味道變得更順口~~百吃不膩阿!!!

DSC_0645.jpg  

番茄肉醬麵 220元

濃濃的番茄味,搭配脆瓜、培根、青椒、火腿.....等。

番茄的味道非常的香,在口味上算非常的濃郁,而且吃久了不會很膩唷!!

DSC_0657.jpg

麵非常有口感,不會很爛,配料非常的多 這一大盤220元 BOBBY覺得超級划算。

這盤義大利麵算是非常的優!!!以bobby吃過這麼多義大利麵的分析,這盤應該大家都會喜歡的。

DSC_0659.jpg 

焦糖冰淇淋冷鬆餅~270元

香濃的冰淇淋配上店家特製的餅皮,整體的搭配非常的不錯~~~不會因為冰淇淋溶化導致餅皮變軟,這個鬆餅皮也太厲害了。

DSC_0668.jpg

水果總類很多,在餅皮上淋上焦糖後味道非常變得非常讚喔!!!

DSC_0669.jpg 

粉紅兔莓果慕斯蛋糕:150元

這.....也太可愛了吧!!怪不得阿朗基可以這麼奪去女孩們的喜愛~~~~坦白說!!來這用餐BOBBY超開心的,因為店裡頭8成的客人都是女生,這根本就是男孩們的福利嘛!!!!!

DSC_0676.jpg

這塊粉紅兔莓果慕斯蛋糕,吃起來其實並不會太甜~~因為就連不愛吃甜食的bobby我都超愛的。

DSC_0683.jpg 

附餐點心:店家自製手工餅干!!!!不愧是手工餅乾這味道也太香了!!!!

DSC_0679.jpg

快看看我們今天的成果吧~~有白兔、壞東西、小河童.....中間那個像狗一樣的是甚麼圖案一時忘記了.......哈哈

DSC_0688.jpg  

阿朗基周邊商品,在這裡不只有吃,還可以買這些可愛的周邊商品唷。

品嚐了餐點和下午茶後,bobby要大力推薦他們下午茶的餐點,除了東西好吃外更是可以和三五好友來這裡聊天聚餐!!

003.jpg  

這......有沒有覺得已經深深被吸引了?

偷偷告訴大家~~~在這裡不只是這些可愛的圖案吸引人,就連餐點bobby也是非常推薦唷!!

DSC_0721.jpg 

窗外的景觀有一些小盆摘做裝飾,這跟護城河的場景有股相呼應的感覺~~~感覺超搭的!!!

002.jpg

從餐廳裡往外看,這FU是不是超有特色的~~~~~這果然是女孩們的天堂啊!!!!

不單只有這樣唷~~吃完飯後也可以到護城河散散步.......只能說這地點真是讚

DSC_0727.jpg 

今天我們兩個人又吃主餐又吃甜點的,平均才花400~500左右,BOBBY覺得其實不貴,因為不單菜色OK外,連氣氛都非常足!!!!

下次如果要跟女生約會,來阿朗基就對啦!!!不用單心餐點更不用擔心氣氛,可說是情侶必吃的餐點推薦啊!!!!

住址:新竹市文化街16號2樓

電話:03-5333258

營業時間:12:00~20:30

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
•以陽光變色明信片為載體,結合二維碼與在地禮品、折價券等服務,獲利同時讓原民文化隨旅人祝福飛翔到世界各地。
•公益︰以社會企業為起點,共好為價值,打造有溫度有故事的價值鏈,永續發展。
•配合原民會部落旅遊政策與路線,建立與部落共好地合作通路
•協助行銷部落相關產業與行銷
[此功能已終止服務]
關鍵字