2018111020252018跟著網紅買年菜!【鮮一杯】濾掛綜合50入分享盒↓暢銷排行↓

【鮮一杯】濾掛綜合50入分享盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【鮮一杯】濾掛綜合50入分享盒






● 五種經典濾掛口味,滿足每個人的喜好

● 一包只要10元

● 送禮自留大方分享禮盒





★☆★50入是5口味各10入★☆★



法式重烘焙

咖啡豆產地:印尼

咖啡特性:屬於重烘焙,口感厚重微苦,尾韻夾雜煙燻炙燒香氣,入喉回甘,是大人味的黑咖啡

醇度:

酸度:



精緻深焙

咖啡豆產地:印度、巴西、哥倫比亞、衣索比亞

咖啡特性:精選綜合產區100%阿拉比卡原豆,屬於重烘焙,口感溫和帶酸,入喉後持久的芳香後韻及淡淡的黑巧克力苦甜風味

醇度:

酸度:



蘇門答臘曼特寧

咖啡豆產地:印尼

咖啡特性:屬於中深焙,口感醇厚濃郁,帶有土壤與青草的質樸香味,入口滑順平衡,為單品咖啡經典款

醇度:

酸度:



義式烘焙

咖啡豆產地:巴西、印尼、衣索比亞、哥倫比亞

咖啡特性:綜合產區上等咖啡豆,屬於中淺焙,口感細緻柔和,酸苦平衡適中,風味表現溫柔如風,直掠人心

醇度:

酸度:



瓜地馬拉

咖啡豆產地:中美洲

咖啡特性:屬於中烘焙,擁有中美洲咖啡豆熱情明亮的特性,可感受花香滯留在鼻腔,尾韻帶有清新果酸,是款極具辨識度且充滿活力的黑咖啡

醇度:

酸度:










時事分享



綜藝天王豬哥亮於今(20)日於新北市殯儀館舉辦公祭,公祭不稱「告別式」,卻叫「告別秀」,作為豬哥亮最後一次登台「大作」,現場也請來重機、儀隊、舞獅等團體表演助陣,不只要讓豬哥亮走的風光,也邀請友人、民眾、粉絲再度同歡。這場「秀」引起媒體沸騰,各家新聞台瘋狂播送外,連廣告時間,邀豬哥亮代言的氣密窗廣告也大張旗鼓地再次強力放送。

通常藝人去世,代言的廣告就會下架,但新聞台的廣告時間,氣密窗廣告照打,還在旁打上「感謝豬哥亮耕耘演藝圈多年,為民眾帶來歡笑」等跑馬字幕。廣告中豬哥亮搭檔黃西田,用招牌的「豬式幽默」為該產品掛保證,廠商不避諱豬哥亮已過世,趁著浪頭再推一發。

▲豬哥亮(左)先前為知名氣密窗代言,廣告於近日一反先例再度登場,趁著浪頭再推一發。(圖/翻攝自youtube,2017.06.20)

今天也有不少豬哥亮的粉絲湧入會場,望送天王最後一程,無論真的致敬或是湊熱鬧,粗估近兩千人致意,可見豬的人氣之高。豬哥亮生前最愛熱鬧,「告別式」如此受矚目,著實風光無限。

現場因為人潮聚集,也出現不少怪事,現場甚至出現抗議陳情的民眾,豬的靈堂還傳出遭人鬧場。有民眾懷念豬報明牌的神準度,直闖靈堂問他「這樣是要簽幾號?」隨即便遭現場保全架走。

豬哥亮的後事於這一個月轟動全台,不只媒體全員出動,豬的舊事也不停被民眾拿出來回顧。但經過一個月的資訊轟炸,也有網友開始於ptt平台痛罵,直呼「干我屁事」,加上豬哥亮生前與女兒剪不斷理還亂的家務事,讓他一度被外界批評為失格的父親,於網路上的「反豬」聲浪更是不曾間斷。有民眾懷念豬哥亮於演藝圈的風采,也有人看不慣豬的形象,再度於網路掀起兩面論述。

▲不少民眾前來向豬哥亮致意,緬懷這位永遠的秀場天王。(圖/NOWnews)

▲不少民眾前來向豬哥亮致意,緬懷這位永遠的秀場天王。(圖/NOWnews)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite