2018102610242018熱銷品類!【日清食品】麵包粉(200g)

【日清食品】麵包粉(200g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日清食品】麵包粉(200g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【即期出清】日清食品 麵包粉(200g)

【產品說明】


1
、將里肌肉去筋,用肉鎚拍打後,均勻灑上。

2
、將肉片均勻抹上小麥粉,然後沾上打散的蛋汁,接著再裹一層麵包粉,稍微壓一下,將餘粉拍除。(如將少許牛奶加入打散的蛋汁裡,風味更加)

3
、肉片放入約170~180度的熱油鍋中,關小火油炸,保持麵衣不脫落的狀態來回翻面炸到表面呈現金黃色即可撈起。

4
、可將麵包粉丟入油鍋中試溫度,如麵包粉沉入後馬上浮起來,即表示溫度已達170~180度。

5
、最後開大火油炸可幫助瀝油。

















品牌名稱
入數
  • 0入~1入























時事分享



(中央社倫敦8日綜合外電報導)英國威廉王子(Prince William)與妻子凱特(Kate)開心宣布即將擁有第二個孩子,1名資深王室傳記作家卻在新書中爆料,威廉的母親黛安娜曾發送匿名訊息,恐嚇卡蜜拉。英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,眼見陰謀四伏的黛安娜王妃(Diana),曾發送匿名、令人畏懼且時而惡毒的訊息給許多人,包括她的私人秘書傑福生(Patrick Jephson)以及王室褓姆萊格伯克(TiggyLegge-Bourke)。28歲的萊格伯克在黛安娜與王儲查爾斯(PrinceCharles)離異後,受僱照顧威廉與哈利王子(PrinceHarry)。查爾斯後來的妻子卡蜜拉(Camilla)也曾接到黛安娜的恐嚇電話,這些電話總在夜深人靜、卡蜜拉一個人待在荒僻的鄉村小屋時響起。黛安娜會在電話中說:「我已經派人去殺掉妳。他們就在屋外的花園裡,看看窗戶外,妳有看到他們嗎?」威廉王子與凱特開心宣布即將擁有第二個孩子,據稱英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)「很高興」聽到孫媳懷了第二胎的消息。目前還不清楚預產期是何時。喜訊一出,美國有線電視新聞網(CNN)等國際媒體都搶發快訊報導,各界紛紛道賀,英國首相卡麥隆動作很快,透過推特祝賀。威廉與凱特的第一個孩子小王子喬治(PrinceGeorge)去年7月出生,引發國際媒體轟動。威廉是英國王位第二順位繼承人,喬治排第三。(中央社)1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite