2018073009012018限量搶購!【Mondariz】MD天然礦泉水330毫升(40入-箱)

【Mondariz】MD天然礦泉水330毫升(40入-箱)

不要問我買摺疊式紗門陶喜建設了什麼?

要問我為什麼買【Mondariz】MD天然礦泉水330毫升(40入-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊式紗窗






西班牙第一品牌礦泉水MONDARIZ

創立於1878年,生產自歐洲第二大礦泉水集團(Grupo Vichy Catalan),MONDARIZ早已成為歐洲明星品牌礦泉水之一,其精純細緻之口感更讓MONDARIZ屢獲國際大獎之青睞, 並通過ISO 9001、ISO 14001,DNV之品質認證保證,MONDARIZ近年更以其高品質泉水為基礎進行化妝品製造,並成為歐洲主要SPA中心之一,百年光輝其來有自。

商品成分:100%天然礦泉水

保存期限及方式:

保存期限:24個月

請儲存於陰涼處,避免日光照射,開瓶後請儘早飲用。

營養標示:

每100毫升

熱量---------------- 0 大卡

蛋白質--------------0 公克

脂肪---------------- 0 公克

飽和脂肪----------0 公克

反式脂肪----------0 公克

碳水化合物-------0 公克

鈉---------------- 4.6 毫克

礦物質含量(毫克/公升)

鈉-------------------------46.5 毫克

鎂------------------------6 毫克

鈣-----------------------9.3毫克

碳酸氫鹽------------------------162 毫
紗窗

氯化物---------------13.22 毫克

氟化物------------------------0.4 毫北揚建設

酸鹼值------------------6.48

**營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準.

原產地:

西班牙

產品規格:

尺寸:長/寬/高 6.0*6.0*19.0公分(瓶)

容量:330毫升*40瓶




































時事分享



在成長過程中,小朋友都會經歷許多不同事物的第一次。小朋友看見從未看過的東西,總是會特別好奇,天真無邪的他們也會有各式各樣的反應。影片中的小男童第一次見到自動門,發現門竟會自動打開,驚訝的反應萌翻一票人。

影片中小男童第一次走進自動門,看到門自行打開驚訝到嘴巴張超開。之後又自己走向前,看到門再度打開的他尖叫了一聲。看到另一扇門一樣自動打開,不敢置信的摀住嘴巴接連叫了好幾聲。超可愛的模樣,讓不少網友直呼要融化了。

短短42秒的影片,上傳不到幾天就突破140萬人次。小男童可愛的模樣也吸引網友紛紛回應「太可愛了啦」、「我覺得這個小孩以後會成為工程師」、「你其實是哈利波特」、「這個影片可愛到我反覆看了幾十遍」。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite