2018073008582018品牌好貨!【命運好好玩】繁花盛開愛戀長久地墊

【命運好好玩】繁花盛開愛戀長久地墊

?期間限定!【命運好好玩】繁花盛開愛戀長久地墊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4420778&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












在陽宅風水中,臥房是掌握人緣、夫妻姻緣、戀愛運勢的地帶,其擺設物件,對風水皆有極大的影響,千萬不可以輕忽小覷!

將繁花盛開愛戀長久地墊放於床旁、臥房門口,可使其接引地氣,帶動份圍內的桃花磁場,使自身魅力提升,穩固戀情順利、夫妻感情和合。

而桃花地墊亦能化解臥室中的桃花沖煞,亦可化解爛桃花。例如 : 床靠牆容易會阻礙單身者的桃花運勢;而床尾無空間或靠牆,也容易產生夫妻爭吵,無轉圜餘地而導致婚姻破裂;或者床尾向窗易產生桃花離異、出走之情況等等,均能透過開運桃花地墊化解風水格局上的漏洞!



「花」為愛情的象徵

四朵玫瑰寓意為:山盟海誓,代表誓言和承諾,使情緣更加穩固牢靠,防止小三等有心人破壞。

五朵百合寓意為:無怨無悔,能夠給彼此足夠的信任,給予無條件的付出,使其感情更加深厚,戀情走的長遠。

加起來總數為9,是最大陽數,最能夠聚集放大能量,促使正宮魅力提升,助鎮守正宮寶座。



【玫瑰】

在古希臘花語中,為集結愛與美於一身,代表愛情中「真摯純潔」的愛,也是情人間的花卉首選,商品中玫瑰由紅、粉兩色花瓣生成,紅玫瑰花語為:希望與你泛起轟轟烈烈的愛戀,能帶來催情的作用。粉玫瑰花語為:初戀、特別的關懷,多了幾分溫暖和柔情,能使戀情更加甜蜜。



【百合】

花語中有高尚、貞潔、百年好合、百事合心之意,可使愛情走得平順長久,意可以增強女主地位,風範更加高貴端莊,令旁人羨慕不已,不敢有任何不懷好意、破壞之意圖。





開運方法:





準備一張紅紙及一支新筆,在月圓之日(農曆15號)的早晨起床時,寫上自己的姓名、出生年月日、時辰,加上「求得良緣,姻緣合和,障礙去除」壓在地墊下,加強桃花法力

※ 已此開運地墊接引大地能量,可使戀情或婚姻穩固堅定。



備註說明:



保持地墊清潔能使好能量更加倍。



折疊紗窗






力漢建設

品牌名稱
開運用品-類別
  • 地墊























時事分享



蝶戀花旅行社武陵賞櫻團日前在國5發生重大車禍,造成33死11傷的慘劇,公司創辦人周比蒼16日被檢方約談,訊後請回,而今天一名陪同折疊式紗門周比蒼到地檢署的資深領隊「愛麗絲」說,老闆其實對員工很好,也時常關心流浪狗,去年底因司機康育薰向他透露經濟有困難,才會安排康育薰接7日遊的行程,也讓康育薰過年期間上班賺取2倍工資,「壓榨員工絕對不是事實」。

據《自由時報》報導,愛麗絲表示自己在蝶戀花旅行社已工作7年,曾與綽號「康康」的康育薰搭班過5次,印象中他個性較木訥,不太跟大家提及自己的私事,但工作很認真,不過去年底康康向老闆透露經濟有困難,老闆因此馬上安排他接7日遊的行程,也讓他在過年期間上班領取雙倍薪水。

愛麗絲說,蝶戀花的司機、領隊都是按件計酬,工資每天發現金,而非領月薪,蝶戀花也不是低價團,是因為老闆與許多顧客都有多年交情,一直不願意漲價,像此次罹難的李傳海、黎鳳儀夫婦與老闆交情不錯,沒想到卻發生意外,老闆也很難過。

愛麗絲說,老闆是軍眷,看關於兩岸歷史的電影都會忍不住哭,也很常將食物分給流浪狗吃,是個很感性的人,雖然老闆為人心直口快,可能因此得罪許多人,但對員工相當好,「壓榨員工絕對不是事實」。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite