201807141441別猶豫趁現在快搶!【桂格】桂格鮮穀王-鮮蔬多30g-10入

【桂格】桂格鮮穀王-鮮蔬多30g-10入敦煌建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【桂格】桂格鮮穀王-鮮蔬多30g-10入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















→嚴選蔬菜與馬鈴薯,搭配玉米提味

→交織多層次的田園口感,製成這一杯全新升級配方的鮮穀王鮮蔬多

→輕鬆攪拌就可以喝到醇厚濃郁的鮮蔬多穀飲

→每一口都像徜徉在大自然

★無添加防腐劑

★通過398項農藥檢驗

★通過反式脂肪檢測

★通過三聚氰胺檢測

★通過ISO22000/HACCP國際品質認證


























時事分享折疊式紗門



女人和媽媽的差別有這麼大?美國一名22歲網路紅人薩拉斯(Joey Salads),進行一項社會實驗,對比「爆乳辣妹」和「哺乳媽媽」兩種情形,來看看大眾對她們的反應。

薩拉斯安排一名穿著性感火辣的正妹,穿著爆乳衣服坐在公開場合,這段時間內,走過的男性都會偷喵她幾眼,甚至鐵門出現前來搭訕的男性。另一方面,在公眾場合哺乳的媽媽,則是被不少路人嫌棄「很噁心」,只有一名媽媽願意親近,和她聊天。

最後,詢問男路人對這兩種「露奶」的意見,男路人表示,「這件衣服穿起來很性感,很棒,但媽媽哺乳,就是很噁心」。

薩拉斯希望透過這部影片,告訴大家正視媽媽哺乳的權益,兩者皆是「露奶」卻要被受到不同的對待。影片僅分享短短兩日,就有超過8000萬人點閱,不少網友也留言捍衛媽媽在公眾場合哺乳的權益。

▲爆陶喜建設乳辣妹得到不少男性的目光。(圖/翻攝自YouTube)

▲哺乳媽媽遭到嫌棄。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite