201803101005圍毆酒客! 討帳團體KTV揮刀誤砍同夥 看不順眼怒毆人 男持刀助陣竟砍傷友

沒包廂就打人,行徑相當囂張,雲林有暴力索債集團,一夥人到KTV籌算唱歌喝酒,結果因為包廂客滿,心生不滿,先是和店家産生吵嘴又和酒客爆發衝突,將一位王姓酒客毆打成傷,但過程當中産生了一段插曲,嫌犯原本持刀要砍對方卻誤砍傷自己人,警方經由長期偵辦,將11人全數拘系到案。
xyz xyz xyz xyz xyz
KTV包廂外十幾個人打一個,其中這名理平頭的男人被圍毆痛扁,一群人發狠似的朝他猛K猛打,過程當中還有人拿出塑膠桶當兵器,兩邊越打越劇烈,這時候又來了一位身穿花色衣服的男人趕來助陣,他怒氣沖沖還帶了把刀,只是原本要砍對方卻掉漆不謹慎砍到了自家人因為包廂客滿原本已經和店家産生口角不興奮,結果看到這個平頭男從另一個包廂出來,純真互看不順眼,就打人警方查詢拜訪,謝姓主嫌的哥哥還曾以德律風簡訊向被害人眷屬打單強逼和解,甚至還曾因為行車插隊膠葛,持槍恐嚇其他被害人,警方顛末一年多的偵辦,終於將這十一名嫌犯通通拘系到案,同時起出了福壽膏,球棒和鐵棍,全案依法移送偵辦。
xyz xyz xyz xyz xyz


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703090025000N/579
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite