變更瀏覽模式

202105271057疫情期間仍提供凱龍治療遠距服務

工作室的“凱龍遠距工作”在疫情期間仍然提供服務唷。

(繼續閱讀)

202107272119大地媽媽祝福包

祝福包(Despacho)是安地斯山的薩滿們經常性的工作。藉著大地媽媽祝福包的製作,我們與這個星球的能量重新連結,找回我們與大地之母的和諧關係,看見自己的狀態,同時請求能夠得償所願,並給予我們的土地和生活在其上的所有族群更多美好的祝福~

(繼續閱讀)

202107260858祝福包的儀式和神聖性

傳統上,西藏喇嘛會藉由繪製“壇城”(Mandala)來顯示我們的內在小宇宙和充滿神秘勢能的外在大宇宙之間的相呼應。數千年來,安地斯山的薩滿們也用製作祝福包(Despatcho)的方式,感應著天地萬物之靈和我們核心的連結。
製作祝福包通常會需要使用一張大的紙張做為基礎,然後依照我們想要連結和溝通的能量-例如聖山、大

(繼續閱讀)

202107051930能量喚醒修練(Energy-Awakening Practice Training)

因為疫情的關係,今年無疑的將會是個有別於以往的暑假,所以特別規劃了“能量喚醒修練”課程(Energy-Awakening Practice Training)
競爭、比較、物質至上的社會價值並非生命的全部,如果只有看見或體驗到這些那就太可惜了,因為靈魂來到這裡還有其他的目的。從“生”到“死”的這段路程,我們都不斷的在問“我是誰?”、“我由衷的渴望是甚麼?”...這些答案永遠只能從內在的智慧中追求,

(繼續閱讀)

202107010928求救的能量

在肉體層次上,可能因為“疾病”或是“意外”必須拿走某部份器官、組織、內臟...;然而在意識上,這些被迫離開我們的那個部份並未真正的永遠與我們無關,有時候還可能會造成類似“幻肢痛”的情形。
而在乙太層次上,那個被取走的部位也會產生一個“洞”的樣

(繼續閱讀)

202106300824"薩滿世界"一書推薦

要成為一位真正的薩滿是很不容易的,但是,如果能夠用近似薩滿的角度和這個世界連結,並且感受到其他世界的存在,是一種幸福。
那表示我們可以用更寬廣、不受限的角度,體驗更多的體驗、並得到更多關於生命的答案。

(繼續閱讀)

202106271921Aya Despacho製作

小時候,對於所謂的“祖先”總是很懵懂,拜拜都是大人的事,而不曾見過的那些先人是一幀幀牆上的照片。

(繼續閱讀)

202106240912每一天的自我修練

有一段時間,還蠻糾結在所謂的“天命”的議題上,思考著自己是否帶著某些天命要來成就某件事情。不過也因此常覺得“”責任好大呀”、“為什麼是我?”...等種種抗拒,我想或多或少其中也帶著一種優越感吧!

(繼續閱讀)

202106220914在乙太模式上的工作

在穿越時空而來的乙太模式上,很容易摸到一些黏稠的感覺,像是許多牽絲的起司,拉長並過度延伸了模式的組織,象徵著個案心中很難切斷的那些執念和牽絆。
過度困難艱辛的生活經驗則是載滿砂石的大卡車,「嘩!」、「嘩!」、「嘩!」傾倒了所有的重

(繼續閱讀)

202106161906能量喚醒修練(Energy-Awakening Practice Training)

高敏感族群還未被定義的時代,對於“能量”、“直覺”特別有fu、而且能夠使用得順手的“怪咖們”,往往必須非常努力、才能“看起來正常”的活在主流世界中,卻又在往後的生命裡,花很長的時間去尋找自己“為什麼不同”的答案。

(繼續閱讀)

202106080951資源~給我們最大的支持

昨天出門辦事、採買,往常總是車水馬龍的竹北市區,交通非常順暢,感覺空氣也特別的乾淨,卻也瀰漫著恐懼不安和焦慮。此時,曼徹斯特公園裡的靜謐又再次的出現。
那是一個充滿許多芬多精和小精靈的森林,有大樹、有地衣,也有

(繼續閱讀)

202105300942每天睡香香的撇步分享

幾位朋友陸續的反應着最近睡不好的狀況。“好好睡覺”可以讓免疫力提升、抗壓性也會比較強,所以立馬分享了自己每晚都很好睡的方法,朋友們試過之後都改善了睡眠品質,而且開始有動能可以做其他的事情。

(繼續閱讀)

202105220936電台專訪-凱龍治療

謝謝“今夜,遇見小王子”的阿光~Bobby Yu 邀請,讓我能夠有機會為更多朋友介紹“凱龍治療”。第一次進去錄音室,真的是非常特別的經驗。第一次透過電台聽自己的聲音,有點陌生、又有點熟悉。也謝謝收聽首播的朋友們給我的溫暖回饋。

(繼續閱讀)

202105121851夏至大地媽媽祝福包儀-已經額滿

製作各種祝福包,漸漸地已經成為我日常生活的一部分,每每驚嘆著這種源自於安地斯山薩滿們的工作,如此的強而有力。
最近台灣罕見的水荒,讓我思考著是否能夠為我們的土地做更多。而疫情忽然升溫,更讓我覺得無論是大地或是我們彼此,都需要很多很

(繼續閱讀)

202105071046凱龍治療個案再分享

在個案經驗中發現,許多朋友總是自發性的做了很多很多事情,永遠都覺得自己做得不夠,而且當自己覺得沒有符合別人的期待時,心中總會有許多自責,好像自己沒有扮演好自己的角色、擔負起該有的責任。
當我感覺到她需要一滴寶石精素時,抽了一瓶、在

(繼續閱讀)

202105060843薩滿鼓的教導

有一天,我把薩滿鼓放在工作室陽台的女兒牆上曬太陽,卻在離開時忘記收起來,直到當天入睡前才猛然想起,一陣慌亂,新竹的風大,會不會把它給吹走了呢?
然後我反覆的想著,當時是如何千里迢迢去參加製作鼓的工作坊,一個步驟、一個步驟的慢慢完成後,經過薩滿老師的啟動儀式,再辛苦的揹著它搭機回來...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
服務項目
1. 凱龍能量療法
2. 動力重啟
3. 頭薦骨共振
4. 凱龍治療一階、二階課程
5. 呵護模式課程與療程
6. 寶石精素課程
7. 精油或精素使用諮詢
服務時間
每週一~週五

AM9:00-12:00
PM1:30-5:00。

回聲工作室的服務是採"預約"方式,歡迎來電0958292332洽詢。

若無法接聽您的來電時,敬請於手機留言或簡訊,或私訊至
臉書:回聲工作室,我將儘速回覆,謝謝!

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite