變更瀏覽模式

201209072204回聲工作室的服務及療程介紹(近期更新:2018/10/6)

氣功學理中所謂的大周天與小周天,正呼應著浩瀚的宇宙、以及我們這個肉體及其所承載的不同面向,因此成立工作室時,便期待自己能夠運用精油、精素等取自於自然界的香氣和能量,藉由凱龍或其他能量方式帶入身體及模式當中,猶如陣陣漣漪,引發深刻卻又連綿不絕的改變或感動,一如山谷中的回聲。

(繼續閱讀)

201811060903東方老鷹的星星們

兩年的時間去完成一個藥輪的旅行,看起來是一段非常遙遠的距離,在凡事講求速成的時代,似乎有點傻,但是想要成為"完整的自己"的想法如此強烈,讓我決定冒險,和人生的各種不確定性對賭。

(繼續閱讀)

201810271641薩滿奧秘神諭卡相關活動~歡迎報名參加

今年年初剛決定要去南美洲,就收到生命潛能出版社的邀請,為阿貝托博士的「薩滿奧秘神諭卡」中文版寫序,彷彿大靈為我和我所學習的薩滿途徑~四風學院的創辦人,串起了一條遙遠的連結。而這套充滿薩滿洞見的牌卡終於即將上市。

(繼續閱讀)

201810202027無名(二)

他走過那個綁著馬尾的男子身邊,一股腐臭味倏地鑽進鼻孔,馬尾男拿著手機、緊盯著螢幕、雙手不斷的左右開弓擊發按鍵。那是最近在網路很受歡迎的遊戲,畫風精美、角色設定引人入勝,它還可以將虛擬貨幣兌換成現實世界可使用的金錢,對於阮囊羞澀的年輕人是非常大的誘因。

(繼續閱讀)

201810121305大自然的寓言

一隻蜻蜓的翅膀被蜘蛛絲給纏繞了,它掙扎著試圖要逃走,它知道我發現了,慌亂的跟我說:「拜託,快點救我,不然我就要被蜘蛛吃掉了。」

(繼續閱讀)

201810061318克龍工作坊-克龍之道與再續克龍

《克龍的故事》凱龍治療®是由JanThomas1980年於澳洲引領來自於凱龍大師的訊息、技巧與哲學,其後,Jan在其克龍導師-古代楊柳的指導下,引領了來自於亙古訊息和智慧的直覺能量-克龍。克龍族一直以來都與蓋婭和元素共同工作,同時,它也是一條路徑,帶領我們理解內在的直覺,讓我們通往核心裡面屬於克龍族的神聖力量。

(繼續閱讀)

201808210332漫遊在魔法森林裡

原來,童話故事裡面所描述的森林,確實是有原型的,當我踏進曼徹斯特的公園時,心裡有種恍然大悟的感覺。

(繼續閱讀)

201808012043寶石精素開課囉~

在學習凱龍能量療法Chiron Healing®十年之後,深深的覺得Chiron Healing®的技術非常重要,但是最精華的卻是在它的哲學和精微的奧義,越是深入研究,越覺得其浩瀚。

(繼續閱讀)

201807221655石頭們的故事

薩滿的世界裡,天地之間的所有都是值得探究的方向,當然,石頭族也是。幾次的旅行下來,發現自己也和石頭有許多的聯結和對話。

(繼續閱讀)

201806040906回聲工作室七、八月暫停服務時間

昨天,完成了凱龍治療®二階的師資訓練,卻沒有太多時間停下來沈浸在喜悅當中,自我整合和學習的旅程又將開始。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Music Box-風潮音樂
    沒有新回應!
服務項目
1. 凱龍能量療法
2. 凱龍治療一階、二階課程
3. 呵護模式課程
4. 寶石精素課程
5. 頭薦骨共振
6. 靈魂檔案解密
7. 西藏頌缽放輕鬆
8. 精油或精素使用諮詢
服務時間
每週一~週五

AM9:00-12:00
PM1:30-4:30。

回聲工作室的服務是採"預約"方式,歡迎來電0958292332洽詢。

若無法接聽您的來電時,敬請於手機留言或簡訊,或加入我的Line帳號:maureen168或 寫信至
maureen1220@gmail.com,我將儘速回覆,謝謝!

累積 | 今日
loading......