201704200844靜電排油煙機 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

  • 靜電除煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!
  • 靜電抽油煙機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~
  • 靜電機推薦 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~


  • html模版電商巨頭正佈局 2020年85%互動是人工智能在回應你
    人工智能AlphaGO不僅可以打敗世界圍棋冠軍李世石,而且已經開始滲透進包括電商在內的諸多領域。

    靜電油煙處理機 時至今日,互聯網技術的紅利已經所剩不多瞭。現在的企業當然不得不去使用互聯網技術,因為如果你不用,你會有很大的技術劣勢;可即便你用瞭,可能也不會有太大的優勢,因為大傢都在用。 深圳碼隆科技有限公司聯合創始人 CEO黃鼎隆4月13日在義烏舉行的世界電商大會上對互聯網技術背景下的企業現狀做瞭描述。

    黃鼎隆認為,電商應該抓住人工智能的技術紅利,實現進一步的進化。

    近年來,互聯網具備瞭提供海量數據的能力,隨著計算能力的提升,特別是計算成本大幅下降,人工智能技術取得瞭種種突破,業界普遍認為,人工智能會是下一波不亞於互聯網的技術革新的浪潮。

    據Gartner公司(全球權威的IT研究與顧問咨詢公司)預測,到2020年,消費者和零售商之間85%的互動都會由人工智能來解決。

    一些品牌商正在努力構建自己的客戶服務方法,利用人工智能來創建準確的產品目錄、精確的搜索功能和真正個性化的線上體驗。而像阿裡、PayPal、Airbnb、亞馬遜、eBay、京東、滴滴等電商巨頭已經開始佈局人工智能。

    中國服務貿易協會電子商務委員會執行主任兼秘書長蘇軍對第一財經記者表示,人工智能在電商領域的應用並非一種簡單的技術應用,它會改造電商內核,升級電商業務,將對電商發展產生巨大驅動力。

    蘇軍對記者解釋道,經過多年的井噴式發展,電商增速已經明顯放緩,中國電子商務已經結束瞭野蠻生長而轉入精耕細作階段,客戶體驗將成為未來電商企業的競爭核心。人工智能可以大幅提高數據的精準判斷及供需的匹配,可以完成人工無法企及的信息分發及商品分揀。這會將商業變得更加智慧,大大提高商業效率和客戶滿意度。

    就我們公司的案列來說,企業客戶用瞭我們基於人工智能的圖像識別技術,兩個月訂單量就增加瞭20%,同時也節省瞭一部分的人力。 黃鼎隆對第一財經記者表示,未來3年內,人工智能作為顛覆性的技術應該是能有成倍甚至上十倍的增長。

    黃鼎隆告訴記者,人工智能有潛力成為電商增長最大的驅動力,但人工智能究竟怎麼跟電商結合,電商究竟以什麼方式去增長,這些都是還不清晰,目前還沒有答案。因為人工智能的發展最近幾年都是技術層面的突破,應用層面的突破要等到接下來幾年。

    人工智能在電商領域要實現大規模商業化,難點是多方面的,比如技術難關的突破、配套生態的建立以及用戶習慣的養成。 黃鼎隆告訴記者,商業是一個很復雜的場景,圍繞著人工智能相應的各種產品和技術都需要成長起來,比如可穿戴設備、支付安全等,隻有這些配套生態的建立才能形成很好的解決方案。

    某國際知名投資銀行數據科學傢李知周對第一財經記者表示,要實現大規模商業化更多還是在於成本的障礙,特別是開發成本。 要有很大的一個團隊去開發,這裡面包括運維、收集數據、應用結果,都需要成本。而投資方不會為瞭你一個單一的目標,投幾億的資金一直等著你出成果。

    問題的核心還是要利用你手上已有的技術構架和數據儲備做一個增量式的東西,不能為瞭收集數據而搞大數據,必須是數據已經準備好,再開始人工智能的應用開發,數據的成本是要找別的領域去覆蓋掉。 李知周對記者表示,未來數據的收集還是要靠大公司開放數據。(第一財經 任小璋)

    人工智能應用脫節咋辦?他們齊呼:打磨場景!場景!場景!

    近一年人工智能領域融資365起 業內:油煙靜電機資金未來流向將更精準、集中

    摩拜開啟共享單車人工智能時代 ofo還深靜電排油煙機陷300米維修泥潭

    摩拜進入人工智能“車道” ofo該提速瞭

    摩拜推AI人工智能“魔方” ofo機械鎖升級迫在眉睫

    搜索更多: 人工智能



    靜電除油機828F63C769062B89
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite