201012091813人氣護唇-耶誕伴手禮~BURT’S BEES 暢銷護唇聖誕禮盒

 

What We Are
您看到的就是您得到的

Burt’s Bees有超過150種產品使用平均99%的天然成份,其中,超過半數的產品是由百分之百天然成份製造。

我們在每樣產品上都標示了「天然成份比例」,這是為了讓您了解這項產品使用了多少的天然成份。

然而,在我們達到所有產品均由100%天然成份製造的目標之前,我們將不停的透過配方精進及實驗,

來達成這個目標。請相信對於我們而言,”天然”只有一個解釋,就是”從大自然中取得”,

這就是Burt’s Bees。

 BURT’S BEES 暢銷護唇聖誕禮盒


 

 
款暢銷護唇膏 (蜂蠟/蜂蜜/全效/紫草) + 銀聖誕叮噹盒

蜂蠟護唇膏
北市衛粧廣字號第98100264號
在美國家喻戶曉的Burt’s Bees 蜂蠟護脣膏除了是Burt’s Bees 所生產的第一個身體保養用品外, 也是一直以來最暢銷的明星商品, 雖然市面上的護唇產品選擇繁多, 但真正以天然成份來製作的卻寥寥無幾, 這也是為什麼Burt’s Bees敢在宣傳廣告上 驕傲的說我們是:The worlds best lip balm!

蜂蜜護唇膏
北市衛粧廣字號第99050293號
與「蜂蠟護唇膏」最大的不同在於無薄荷油配方,且另外添加溫和香甜的蜂蜜及乳油木果油、可可脂等鎖水的保濕成份,有效舒緩外在環境對嬌嫩敏感的唇部肌膚所造成的傷害,保護雙唇柔軟健康。

神奇紫草護唇膏
紫草霜的姐妹產品神奇紫草護唇膏,隆重上市!
和紫草霜一樣是全家必備的護唇產品,含甜杏仁、橄欖油和多種天然蠟,緊緊的將水和滋養成份鎖在唇部,並含二氧化鈦物理性防曬,安全放心的幫你抵擋陽光傷害

全效修護潤唇膏
北市衛粧廣字號第98110038號
丁香、薄荷等天然成分可舒緩唇部肌膚,金盞花、香蜂草、黑醋栗及黃蓮萃取可即時滋潤及修護乾燥的唇部肌膚,並減少水分流失。

 

銀聖誕叮噹盒
 
我們依循經過時間證明、最有效的配方,使用大自然提供的最佳天然成份:蜂蠟、草本植物與精油、藥草、花朵與礦物來製造我們的產品。這些成份己經過時間考驗,證明其安全性與有效性,因此我們拒絕使用任何未經證實有效性與安全性的成份。

我們只使用天然色素來製造產品,如胡蘿蔔素、葉綠素、二氧化鈦及雲母,這些天然色素已被證實安全無虞。至於香精成份(香料),我們只在絕對必要的狀態下使用,而且我們使用的香精都不含鄰苯二甲酸脂。

我們的產品只含有溫和的天然保存劑,例如可以抑制微生物生長,並維持產品穩定性的糖類酵素。我們從不使用人工保存劑(防腐劑),如甲基對苯甲酸及尿素?等具有毒性,且可能干擾內分泌系統的成份。這表示這些成份可能對您的荷爾蒙平衡造成不好的影響,我們認為,沒有任何產品,
更別說是標榜天然的產品,應該使用這些成份。

此外,我們承諾對環境保護的最高標準,使用回收及可被回收的材質做為產品的包裝原料。我們也在每樣產品上標示了可回收材質的比例,我們絕不?地球製造更多垃圾,並致力於減量、再利用及回收再生。舉例而言,在我們將舉世聞名的護唇膏製放進塑膠條狀包裝時,我們花了許多年的心力,來說服一間塑膠廠以回收塑膠替我們製造包材,現在,這間廠商己經是最先進的回收塑膠產品製造商。
NPA認証

2008年BURT ’S BEES加入Nature Products Association (NPA)認證,取得代表真正天然的「天然標章」

BURT ’S BEES堅持,天然保養品的製作與包裝必須對消費者與境負責的最高標準下進行,

對肌膚健康零負擔,更友善地球
產品標示圖

 

綠色品牌雙料冠軍

 

 

商品規格
蜂蠟護唇膏
重量: 4.25g
成分: 100% 天然

蜂蜜護唇膏
重量: 4.25g
成分: 98.00%天然

神奇紫草護唇膏
重量: 4.25g
成分: 100% 天然

全效修護潤唇膏
重量: 4.25g
成分: 100% 天然

限量版耶誕圓鐵盒
商品保證
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:無
- 保固範圍:新品瑕疵
顧客諮詢服務中心:本站客服中心


 

回應

感謝網友們~~支持小園介紹商品!!

祝大家聖誕快樂,賺大錢啊!!

有任何商品問題也請大家留言發問哦!!

四方通行 旅遊訂房服務
電腦筆電配件用品
    沒有新回應!
半夜上好神拜拜祈求好運氣
維妮舒女性私密保養
QTTO爽健睡眠專用機能襪
賺奶粉錢哦!
關鍵字