201906140248「我也討厭黃安」楊志良:但修法限制黃安就醫權,台灣會完蛋 「我也討厭黃安」楊志良:但修法限制黃安就醫權,台灣會完蛋 隔間

內容來自YAHOO新聞

「我也討厭黃安」楊志良:但修法限制黃安就醫權,台灣會完蛋



財團法人陳拱北預防醫學基金會今早在台灣大學公衛學院舉行《永遠的陳拱北》新書發表會,曾經是陳拱北學生的前衛生署署長楊志良今也到場致意,會後對黃安回台使用健保醫療發表看法,他說應該沒有人不討厭黃安,「我也是」,但討厭還是要醫,如果修法限制台灣醫療權,那就是人權倒退,台灣會完蛋。

楊志良呼籲網民點到為止就好,不需要小鼻子小眼睛一直討論,國人思考事情不能被意識形態綁住。他同時舉出「中生納入健保」一事,不是一直喊一邊一國,那討論到健保,就不要把同樣都是外國人的中生排除在外。」

對於目前的流感防疫,楊志良則說,防疫動作要再加快,不能等有疫情才去跟中央要預算,平常即須懂得殺雞用牛刀、大砲打小鳥,該做的事情先做,防疫會更有效。

相關報導輕隔間
● 黃昭順用4字標語痛批黃安濫用健保...
● 風評:黃安憑什麼享受健保?就憑台灣!

隔間也許你還會想看



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/我也討厭黃安-楊志良-但修法限制黃安就醫權-台灣會完蛋-044300764.html


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite