201905252233歐冠》科斯塔中柱、米克爾破門 切爾西1:2輸巴黎 歐冠》科斯塔中柱、米克爾破門 切爾西1:2輸巴黎 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

歐冠》科斯塔中柱、米克爾破門切爾西1:2輸巴黎



2015-16賽季歐洲冠軍盃16強賽首回合,巴黎聖日爾曼坐鎮主場以2:1戰勝切爾西。3月10日雙方將班師斯坦福橋球場進行次回合。

上半場,科斯塔(Diego Costa)禁區內頭球中柱,伊布(Zlatan Ibrahimovic)自由球折射入網,首開紀錄,米克爾(John Obi Mikel)在角球進攻中扳平比分。下半場,卡瓦尼(Edinson Cavani)單刀低射,超前比分。最終,切爾西客場1:2不敵巴黎。

全場比賽rwd網頁設計,巴黎聖日爾曼控球率達到61%,20次攻門8次射正進2球,切爾西9次攻門4次射正收穫1球。

切爾西最近12場各項賽事不敗紀錄終結,希丁克(Guus Hiddink)上任首敗。不過因為獲得1個客場進球,他們第二回合仍有希望翻盤。

切爾西後衛伊萬諾維奇(Branislav Ivanovic)賽後說:「這是一場非常艱難的比賽,我們努力在嘗試取得客場進球,雖然失利,但我們堅持到了最後。現在我們的目標就是主場擊敗對手晉級。」

巴黎聖日爾曼最近23場各項賽事取得21勝2平的不敗佳績,他們也占得晉級先機。後衛大衛-路易士(David Luiz)表示:「勝利是我們理所應得的,我們是一個優秀的團隊。本來我們可以表現得更好,因為我們創造了很多機會。無論如何這是不錯的第一步,接下來我們會繼續努力。」

新聞相關圖片網頁設計

John Obi Mikel(圖/Reuters)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/歐冠-科斯塔中柱-米克爾破門-切爾西1-2輸巴黎-041203559.html


A1C1F5EDFAA680FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite