201802102329人氣【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)



2018過年連假期間,

終於可以開心地吃吃喝喝,

尤其新春守歲時,

家裡總是準備了(【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋))零食與點心,

不僅可以飽口腹之欲,

又可以在看電視時止嘴饞,

而今年你又準備了什麼呢?

在採買(【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋))年貨之前,

在這裡向你推薦幾項,

2018年節必備的不敗零食,

讓你吃得開心過好年!

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4392647&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4392647&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:



產品特色:

*來自南極海,健康無汙染

*自然日曬結晶,安心好食在

*添加人體必需營養素「碘」,健康多一點

*美味不死鹹,帶出食材好味道

產品介紹:

「日曬海鹽+碘」有著「日曬海鹽」優良的DNA─取自澳洲東南端潔淨的南極海水,在無工業化汙染的地域,經太陽日曬慢慢形成自然的海鹽結晶,保留海水中鉀、鈣、鎂、鐵等微量礦物質。並且再添加人體必需營養素「碘」。

碘是人體必需營養素,根據衛生福利部國民健康署「國人膳食營養素參考攝取量」,不同年齡層的每日建議攝取量有所不同,如:19歲以上一般成年人,每日建議攝取量為140微克。一般而言,均衡飲食即能攝取到足夠的碘;但是,現代人經常依賴外食或簡單煮食來解決三餐,難以達到均衡飲食。根據國民健康署統計,目前超過半數的國人有碘營養不足的情況。

「日曬海鹽+碘」即是提供給碘攝取量較缺乏的族群,一個美味不變、健康升級的新選擇!

●日曬鹽v.s.電解鹽的不同

統一生機日曬海鹽加碘:自然風力日曬,保留海水中微量元素及礦物質(鉀鈣鎂鐵)。加入人體所需營養素-碘。產品符合我國食鹽衛生標準。

一般電解鹽:利用電力自海水中萃取氯化鈉,透過離子交換製鹽法大量生產,為高純度氯化鈉,缺乏海水中的微量元素。

營養標示:





商品訊息簡述:











品牌名稱
入數
  • 0~1入
產地
  • 澳洲




















【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4392647&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)食品

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)零食點心

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)年貨大街

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)韓國食品

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)團購美食

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)休閒零食

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)進口零食

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)蛋糕甜點

【統一生機】日曬海鹽加碘(450g-袋)伴手禮

D7C87161DC3145D4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite