201507131333卸妝 凍齡 雷射美白 CC霜 【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g)

【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g)



卸妝 凍齡 雷射美白 CC霜2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g)!

使用心得: 質地是超級溫和的【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g),淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g)產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g)是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g) :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:





美國

【品牌故事】

~美國原裝進口,專業乳油木果品牌~

乳油木果是近年來風靡歐美之保養品潤膚成分。乳油木果生長於非洲,含45?然油脂,須50年樹齡才能結成可萃取油脂之果實 ,並須由當地婦女人工費時萃取。在非洲有「化妝品黃金」之稱。

乳油木果滋潤肌膚的原因,在於其油脂與人體皮脂腺分泌接近,保濕及穿透力佳。此外並含有維生素A、E、F、植物固醇、不皂化脂肪酸等護膚成分。與其他植物油不同,常溫為固態,不需加蜜蠟或礦物油,穩定不易變質。

Out of Africa 來自於美國知名乳油木果專業品牌,熱銷美國各大藥妝,超級市場,專業網站。廣受美國各大美妝雜誌及部落格推薦。其乳油木果原料由西非工廠直接提供品質穩定之乳油木果原料至美國。純淨滋潤的各種乳油木果產品。給肌膚柔嫩呵護。

【產品特色】

◆Out of Africa優質的乳油木果油原料

-品質穩定-由西非當地合作工廠直接提供

-手工萃取:當地婦女手工搗爛果實,萃取油脂,保持乳油木果之有效潤膚精華

-有機認證

-未精緻乳油木果油(Unrefined shea butter):未經脫色脫味等化學精製過程,保留乳油木果油脂活性護膚成分。

◆Out of Africa優質的乳油木果系列產品

-無Paraben 化學防腐劑

-無SLS化學清潔劑

-無凡士林、礦物油

-全素、無殘忍動物實驗

◆Out of Africa社會責任

-提供西非的廣大婦女就業機會。

-所有產品之提撥部分營收給西非兒童做為教育基金

【乳油木果潔膚皂系列】

《產品說明》

Out of Africa乳油木果潔膚皂含20?機乳油木果油滋潤成分,以天然萃取植物油為皂基,溫和配方,無SLS化學清潔劑及化學刺激成分,洗後清爽無負擔 ,敏感型肌膚適用,寶寶適用。

◆滋潤肌膚:有機乳油木果油

◆敏感型肌膚適用,寶寶適用

《主要成分》

乳油木果潔膚皂-薰衣草:乳油木果油、棕櫚仁油、橄欖油、甜杏仁油、薰衣草精油

乳油木果潔膚皂-無味:乳油木果油、棕櫚仁油、橄欖油、甜杏仁油

《建議事項》:由於本產品採用溫和不易刺激配方。若要達到更加滋潤效果,建議搭配乳液使用尤佳。

《香味》

◆薰衣草:浪漫迷人

◆無味:自然原味

產品成分:

Pure unrefined shea butter, Palm kernel oil, Olive oil, Sweet almond oil, Purified water

北衛妝廣字第10110130號

【美國原裝進口Out of Africa】乳油木果潔膚皂(無味105g)

商品網址:





BB70E25004578194
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite