201811091148年菜盛典!鏤空長袖網紗運動上衣↓暢銷排行↓

鏤空長袖網紗運動上衣

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鏤空長袖網紗運動上衣






●?時尚與運動兼具!就來選購網紗連帽長袖運動上衣吧!

●?透氣網孔,親膚舒適,穿著無負擔!

●串繩和邊帽計,簡單穿搭,潮流時尚,隨興又自在!

?










時事分享



女作家林奕含輕生案扯出補教名師誘姦案,網友影射林奕含著作《房思琪的初戀樂園》中,那名載女學生供狼師性侵的班主任「蔡良」即為同心補習班的蔡姓女主任,但她不滿遭影射,今(5)日在律師陪同下前往警局對網友提出告訴。

年僅26歲的才女作家林奕含上月底驚傳輕生,隨後父母發表的聲明指出糾纏她多年的夢魘是8-9年前遭補教名師誘姦,而她著作中所描述遭性侵的主角就是她自己,引發軒然大波,不少網友紛紛翻閱小說,試圖從中找出蛛絲馬跡。繼國文補教名師陳星疑被指是書中加害人「李國華」後,網友也指出,書中有名共犯班主任「蔡良」,負責安撫、載女學生到公寓供補教老師性侵,行為令人髮指,網友也影射「蔡良」即為該補習班的蔡姓女主任。

蔡女下午在律師陪同下現身警局,並檢附相關文章影本,向在PTT八卦板上影射她就是「蔡良」的網友提出告訴。她在做完筆錄之後便匆匆離去,只透過律師發表聲明,提出自己的3點立場:不想做任何傷害別人的事、不想製造社會的對立與衝突、只想保護自己與家人。

此外,聲明中也對整起事件做出說明。蔡女表示,自己從未做過任何傷害林奕含及其家人的事,媒體及網路上引用小說來影射她的內容也皆非事實,自己任職補習班期間,只負責處理公事,完全不清楚教師私領域的事。蔡女也強調,自己與林奕含及其家人長時間互動相處,媒體、檢調可詢問林奕含家人,自己「問心無愧!」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite