201811091146本月百貨發燒!【AFC】維他命C 三包組(日本原裝)

【AFC】維他命C 三包組(日本原裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【AFC】維他命C 三包組(日本原裝)






































品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 日本
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 養顏美容























時事分享



情侶之間相處,不少男性總是喜歡惡整女友,增加生活中的樂趣。不過一名網友在臉書社團「爆笑公社」中貼出了一段男子惡整女友的影片,沒想到下一秒影片中的男子竟反被女友狠狠「報復」。

該名網友在文中說道:「相信很多人一定有整過女朋友的經驗,一名網友竟然突發奇想惡整女朋友,卻...」,影片中可見,一名男子坐在女友身旁,假裝在對著鏡頭說話,手中卻握著一盒牛奶。

緊接著影片中的男子大力一壓手中的牛奶盒,牛奶直接噴向女友的臉上。下一秒女友大崩潰,一手抓住男子的頭髮,另一手直接「巴」向男子的臉,連打了3下,不少網友都替她捏了把冷汗。

影片一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「確定是整女友嗎?」、「被打到叫不出來,我笑好久...」、「欠打,打好大力」、「覺得影片好療癒」、「呃...po出來時,會不會變成前女友了」。

↓勇氣是梁靜茹給你的嗎?。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

▲惡整女友的後果,下一秒他竟被如此對待。(圖/翻攝自爆笑公社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite