2018031516392018跟著達人買春節賀禮!【Kamera】專用假電池(for Canon LP-E8)

【Kamera】專用假電池(for Canon LP-E8)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】專用假電池(for Canon LP-E8)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Kamera 假電池 for Canon LP-E8.



產品特色





  • 輕鬆外接9V電源,持續拍攝不間斷





  • 獨特RH&T系列電磁阻抗設計,穩定供電更安心





  • 多項安規認證,安全可靠好品質





  • 支援所有使用Canon LP-E8電池的相機機型







產品介紹

Kamera 假電池 for Canon LP-E8

適用機型:Canon

EOS 550D / 600D / 650D / 700D / Kiss X5 / Kiss X6i / Rebel T3i / Rebel T4i 及其他使用Canon LP-E8電池的相機機型。

(適用機種持續更新,請依原廠公布為準,若有遺漏還請見諒!)



Kamera 假電池 for Canon LP-E8為一款DSLR專用的外接式電源裝置,提供您超便利的不斷電攝影工作,無論是室內攝影還是戶外攝影皆可一把抓!只需外接各種支援9V的插座便可輕鬆使用。內部採用筒形及環形鐵心所打造的RH&T系列電磁阻抗設計,供電更加穩定安全。除此之外,此假電池更通過歐盟等各國的安全檢驗,品質保證,絕對安心使用。

注意:使用時,務必將機身電池蓋蓋好,假電池才能識別使用。





















品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Canon























時事分享



新竹縣警察局竹東分局肅毒力道再強化,守護美好山林不受毒害!為了維護原鄉純樸山林不受毒品侵害,兵分多路進入五峰鄉山區加強查緝,一個晚上查獲2件槍毒案,成果豐碩。

竹東分局偵查隊經由臺灣高等法院檢察署指揮下,針對偏鄉地區持續加強掃毒;經過多日情資蒐集,竹東偵查隊及桃山所、刑大偵二隊的員警兵分多路,在13日分別在五峰鄉大鹿林道及清泉部落查獲張姓及朱姓嫌犯,分別持有0.6公克及25.3公克安非他命。

▲朱姓嫌犯被查獲25公克安非他命及吸食器。(圖/竹東分局提供 , 2017.09.14)

桃山派出所所長夏文星領軍,凌晨1點多出擊,率先在五峰鄉大鹿林道口攔查到27歲的張姓犯嫌,並在其騎乘的機車上查獲0.6公克安非他命及吸食器一組;相隔不到8個小時,竹東分局偵查隊及刑大偵二隊的刑事人員,在五峰鄉清泉一產業道路上,利用前後包抄戰術讓39歲的朱姓犯嫌無處可逃,只好乖乖停車,警方在車上查獲25公克安非他命及吸食器一組之外,朱嫌還自動交出一把不具殺傷力的改造左輪手槍及6發子彈。

竹東分局表示,五峰鄉是原住民重要的傳統領域,為了守護山區純樸清靜,將持續落實部落警政,結合當地居民及部落的力量,積極打擊毒品、查緝山老鼠,守護山林美好。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite