2018012812022018跟著部落客把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】舒適保暖內裏刷毛背心裙-木炭灰-大尺碼預購

【Cecile日本服飾】舒適保暖內裏刷毛背心裙-木炭灰-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】舒適保暖內裏刷毛背心裙-木炭灰-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1zzfI







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維70%棉27%聚氨酯3%(裏起毛)?前左右口袋?洗衣機OK?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




簡約設計的背心裙,圓領設計可享受內搭樂趣,內裏使用蓬鬆長毛素材製成,穿起來十分保暖舒適。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



高雄鳳山陸軍步兵指揮部一名38歲江姓士官長,今天(30日)上午8點半左右,被太太發現於中正預校官舍的寢室裡上吊輕生,立刻報請救護車送往國軍高雄總醫院急救,上午10點多院方宣布不治。

據了解,警方已獲報前往現場,初步勘驗未有外力介入,疑似尋短,至於尋短的原因為何,部隊單位與警方尚在瞭解中。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite