2018070716292018熱銷!【OIL GARDEN】澳洲進口 薰衣草天然收斂水100ML

【OIL GARDEN】澳洲進口 薰衣草天然收斂水100ML

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OIL GARDEN】澳洲進口 薰衣草天然收斂水100ML










薰衣草純露是薰衣草花蒸餾所得的冷凝水溶液,
富立建設蒸餾萃取過程中油水分離,精油敦煌建設漂浮在上層,沉澱在下層的水分就是純露。

薰衣草純露可作為化妝水使用,適用所有膚質。不添加石油化學物,無防腐劑,無添加酒精,百分之百純天然無雜質。









採光罩






膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕






折疊紗窗





摺疊紗門










時事分享



美國總統當選人川普(Donald Trump)今(10)日與南韓總統朴槿惠通話,朴槿惠祝賀川普勝選,她表示,過去60年韓美所面對的各項挑戰讓兩國同盟關係成長、互信更深,她也希望兩國關係能進一步發展。

據南韓聯合新聞通訊社引述外交消息人士表示,短短10分鐘的通話,川普表示,美國將維持強大防衛姿態來保衛南韓,並承諾按照現有安全聯盟捍衛南韓。朴槿惠辦公室僅表示,朴槿惠與川普通話,但兩人交談內容無法證實。

川普在競選期間曾說,除非首爾當局支付更大分額的部署費用,否則他將撤出駐紮南韓的美軍。川普未來是否貫徹這項政策,目前仍不得而知。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!