2018072311312018限時搶購!【CORSICA 科皙佳】櫻花香氛洗髮乳(500ML)

【CORSICA 科皙佳】櫻花香氛洗髮乳(500ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺疊紗門【CORSICA 科皙佳】櫻花香氛洗髮乳(500ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










淋浴拉門



採光罩



























摺疊式紗門



品牌名稱
適用髮質
  • 一般髮質
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 天然草本品牌
  • 台灣品牌
成分
  • 無矽靈






乾溼分離
















時事分享



全球主要觀光勝地之一的泰國,其電信監管機構今天公布一項計畫,擬向所有外國遊客發配可定位的SIM卡,以利當地執法單位辦案。

根據泰國媒體報導,泰國因名勝古蹟與熱帶海灘頗負盛名,但旅客觸犯泰國法規的案例越來越頻傳,軍政府誓言強力取締犯罪,國家廣播電訊委員會(NBTC)遂提出這項監控外國旅客的計畫。

NBTC今天在曼谷舉行的記者會上表示,可追蹤外國旅客或在境內逗留超過簽證期效的旅客位置的SIM卡,將成為當局的助力。

當局否認這項計畫會侵害隱私,秘書長塔孔恩(Takorn Tantasith)在接受記者採訪時稱:「這並不是在限制觀光客,只是在掌控非法居留或(從警局)脫逃的犯法旅客行蹤,此舉將有利於執法單位辦案。」

2016年赴泰國旅遊的觀光客預計將達3,200萬,觀光收入約佔全國經濟收入的10分之一。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite