201910181917源自日本,超殺蜜桃美胸入場券,EVA掀起雙波高潮

美麗秘境/專題報導 2019/10/18

源自日本,超殺蜜桃美胸入場券,EVA掀起雙波高潮

 

     有人說:最美的胸型是,水滴型美胸、蜜桃型的美胸!無奈很少人能夠如願以償,不是發育不良、就是大小胸,還有經不起地心引力的摧殘,或是產後失去彈性…等。EVA美胸沙龍讓您心想事成,成為美胸女神。

 

 

母乳哺育的偉大母愛,卻會影響胸型,變得鬆垮、下垂…!

     曾經有一位客人,原來生過兩個小孩,都用母奶哺育,為了母愛做出犧牲。其間也曾為了減肥,讓體脂降低將近20%;再加上歲月摧殘,胸部D罩杯已經呈現鬆軟、嚴重下垂的情況。在因緣際會的情況下,接觸到EVA美胸SPA,重燃渴望恢復年輕時的風采,不嫌麻煩的連續做了20次美胸保養;如今胸部完全沒有縮水的現象,胸型飽滿又圓潤,重新找回少女時代的美胸魅力。

 

 

源自日本的自然系美胸保養方式,正悄悄在女性朋友間流傳。

源自日本的自然系美胸保養方式,正悄悄在女性朋友間流傳。

 

 

自然系的美胸保養,雖然沒甚麼感覺,其實已經產生變化!

     有些女生在第一次美胸體驗完成後,會看著自己胸部表示:『我覺得沒什麼差別,這是正常的嗎?』。EVA美胸沙龍回答:這是正常的,本來就會依照每個人的體質、產生變化!雖然感覺不明顯,其實胸部已經產生變化!這種自然系美胸保養方式、無侵入美胸保養模式,溫和、輕鬆、自然,幾乎沒什麼感覺,其實美胸已經恢復活力了。

 

 

穿上內衣,才發現內衣緊到不行!美胸效果好到不敢相信。

     EVA美胸SPA提醒:做完美胸保養後再穿上內衣,會感覺上胸的部分,確實有些澎潤。因為保養時不穿內衣,再穿上內衣後,客戶大為訝異,驚嘆的問到:『我的胸部也變澎太多了吧!這樣也是正常的嗎?』。EVA美胸沙龍經常有這樣的驚奇出現,天天都有奇蹟發生。

 

 

美胸保養就像身體需要保養!

     一般人都知道身體需要保養!我們都知道健康很重要,所以要注意飲食、要注意運動、要注意休息;坊間美體保養、臉部保養、手部保養比比皆是。但是卻期待美胸能夠自然生成,而疏於保養,在邏輯上就說不過去了。EVA美胸沙龍把握美胸保養的竅門,因此每次保養都能夠看到效果。最難得的是,這一切都是純天然的保養方式,EVA美胸沙龍只專注在培養自然系美胸

 

 

EVA美胸保養,價格超殺,效果超有感!

EVA美胸保養,價格超殺,效果超有感!

 

 

     想要擁有天然系美胸身材,要讓美胸紓壓美胸保養,讓胸部恢復活力,從25歲到45歲都非常有效,至於45歲以後還是會有效果,但需要更有耐心。既然找到美胸保養的入場券,千萬把握讓自己華麗變身的好機會!

 

關於EVA美胸:美胸專業沙龍,來自日本的技術~EVA美胸保養SPA,不必動手術,擺脫侵入性的醫學美容!『EVA美胸保養SPA』由美容師細心、溫柔對待妳的胸部,搭配專業器具輔助,短短30分鐘,立即感受到事業升級、皮膚光澤Q彈。美胸保養初體驗只要一折,一杯星巴克的費用,讓胸部自然微笑,成就迷人的事業線!

 

EVA美胸保養SPA

地址:台北市大安區忠孝東路四段53號8樓
粉專:https://www.facebook.com/Evacupup/
立即預約:https://line.me/R/ti/p/%40cip1146m

 

相關資訊

 

Andy

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite