201511201710注入時尚潮流,室內設計打造小坪數都會精品住宅

空間設計/專題報導 2019/08/26

 

注入時尚潮流,室內設計打造小坪數都會精品住宅

 

     一般人以為,舒適的住所、與優雅的裝潢只能二取其一!高雄室內設計空間設計業者,翻轉空間概念;讓首購族的精品住宅,也能擁有3房的格局,創造視覺驚喜,讓你的小坪數住宅,既舒服又時尚。

 

 

雙重材質的創意組合,從玄關走道開始,展現時尚美學。

     玄關及走道,最容易因為空間窄小,而產生擁擠感!室內設計業者,便採用不同材質的面板搭配組合;例如人造皮、加上木質皮紋,創意的材質配搭,紓解視覺壓迫感。從玄關開始展開人性化的情境,除了鞋櫃、再加上收納櫃…;無論鑰匙、雜物都能夠整齊擺置,讓原本雜亂的出入通道,變得方便又清新。玄關轉角再連接半開放式展示櫃,呈現層次性立體感的室內設計風格。

 

 

人文風格的時尚書房,專屬於您的心靈沉澱空間。

     客廳沙發後方,設計茶色玻璃的書房,既保留空間的獨立性,同時帶入光線的通透感!只要加裝窗簾、或玻璃噴霧,便保有足夠的隱私性。高雄室內設計經常預留未來的彈性需求。吸引目光的是胡桃木書房、人造皮搭配鏡面設計,以開放式書櫃,讓室內空間配色,呈現時尚人文氛圍,大方的展示珍藏藝品與書籍,讓人陶醉在心靈空間,享受放鬆、沉澱的閱讀時光。

 

 

人文風格的時尚書房,並彈性預留未來在空間設計需求。

人文風格的時尚書房,並彈性預留未來在空間設計需求。

 

 

鏡面設計的智慧,創造小坪數空間的魔法藝術

     客廳還有大理石電視牆,運用鏡面延伸視覺效果,增加公領域的開闊性,同時解放小坪數的擁擠壓迫。還有餐桌轉角的廚房,成為幸福美味的料理場所!

 

     除了主臥室的優雅品味,次臥室也充滿設計感!床頭善用斜面線條,以崁燈襯托年輕活力。床下有聰明收納抽屜,連接書桌與衣櫃,再連接到展示櫃,室內設計的創意巧思,讓小坪數空間展現魔法魅力!

 

 

處處充滿室內設計師的創意巧思,解放小坪數空間。

處處充滿室內設計師的創意巧思,解放小坪數空間。

 

 

皮革質材與玻璃鏡面的組合,讓主臥室散發精品氛圍

     在主臥室的床頭背板,善用質感的人造皮,搭配時尚金色線條與茶色鏡面,利用顏色的跳脫方式,呈現多元層次的空間設計。旁邊的化妝台,擺脫傳統的木作思維,改用石材檯面;上下開放式的陳列架,懸掛人造皮的圓形化妝鏡作點綴,在沉穩中帶入時尚優雅的現代風格!

 

     高雄室內設計師業者,跳脫傳統的制式化設計風格;不僅呈現多元層次的豐富性,同時更擴大功能的實用性。所謂:麻雀雖小、五臟俱全,即使坪數不大的空間,都能擁有小而美的舒適氛圍。

 

高雄室內設計《高雄,室內設計,室內裝修,空間設計,景觀設計》

網址:https://greenshow.incity.com.tw

 

Andy

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite