小紅傘對於Cgcalculator的誤判可望可以解除了。 @ ghl的魔力寶貝寵物計算機-cgcalculator公式網頁 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ghl與amio..。嗯,一言以蔽之,就是兩個愛吃愛玩的傢伙。哈!現在又多了一隻小Uma..

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201307022158小紅傘對於Cgcalculator的誤判可望可以解除了。

    最近Norton到期後,改用小紅傘的免費防毒軟體,發現它一直對於Cgcalculator誤判為惡意程式。

    發現好像很多人也有類似的困擾,終於忍不住向小紅傘的官方申訴,終於得到回應了。小紅傘誤判了Cgcalculator為惡意程式。 

    希望這個惱人的病毒誤判例就此打住。

    小紅傘官網判定結果

    沒有上一則|日誌首頁|1.2.0 正式版發佈(增加寵...下一篇1.2.0 正式版發佈(增加寵種與混加計算模式)...
    回應