201701150611fb推薦孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克-罐



孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



夏天喝什麼茶好夏天喝什麼茶好

比起飲料,夏天喝茶清熱解渴的功效更受到專家的推薦。 那麼夏天適合喝什麼茶呢? 專家認為考慮夏天喝什麼茶好,不但要根據夏天的氣候特徵和茶葉性質,個人的體質也很重要的因素。 下面就是夏天適合喝什麼茶的詳細內容。

一、姜茶

夏天,人體實際上是外熱內寒的,再加上夏天人們喜歡吃冷的食物,喜歡待在陰涼的環境中,所以容易損傷脾胃,引發腹痛、腹瀉等疾病。

此時,就需要吃點熱性的東西,來調理一下脾胃。 紅糖姜茶不僅具有緩解痛經的作用,還有防治感冒、健脾暖胃、活血化淤等功效。

產婦、脾胃虛寒的人都可以喝。

二、花茶

炎熱的夏天裡,祛暑解暑是必不可少的,民間也流傳著夏飲綠茶之說,有的人卻認為「甯品三朵花,不飲二兩茶」。

夏天宜選擇能消暑解渴的涼性花茶來飲用,但是脾胃虛弱的朋友則不宜。

夏天喝什麼花茶好,可根據花茶的屬性選擇,?⑽感槿醯呐笥丫塗梢鑰悸潛冉現行曰蛘呶⑽碌幕?琛?

三、黑茶

夏天喝黑茶營養豐富,消暑清涼,健脾利胃,保證人的正常工作和身體健康。 夏天,人消化功能減弱,抵抗力降低,食物中細菌易滋生,食物變質快,容易引起腸道疾病,如腹瀉、急性腸炎、急性菌痢等。 自古以來,安化民間就有一個治療腸胃炎的秘方,就是安化老黑茶。

四、白茶

夏天經常喝白茶的人,很少中暑。 專家認為,這是因為白茶中含有多種氨基酸,具有退熱、祛暑、解毒的功效。 白茶的殺菌效果也要強過綠茶。

美國紐約佩斯大學的密爾頓?斯奇芬伯博士最近指出,他和研究人員把白茶放入牙膏裡,再塗在有細菌的實驗臺上。

實驗證明,混合有白茶的牙膏,殺菌能力顯著增強。 因此,他認為,多喝白茶有助於口腔的清潔與健康。

五、綠茶

夏天驕陽高溫,溽暑蒸人,出汗多,人體內津液消耗大,此時宜飲龍井、毛峰、碧螺春等綠茶。

綠茶味略苦性寒,具有消熱、消暑、解毒、去火、降燥、止渴、生津、強心提神的功能。

綠茶綠葉綠湯,清鮮爽口,滋味甘香並略帶苦寒味,富含維生素、氨基酸、礦物質等營養成分,飲之既有消暑解熱之功,又具增添營養之效。

夏天很多的人有午休的習慣,到了中午如果不休息就會困,影響下午的工作品質。

可以沖泡上一杯綠茶飲用,綠茶內含有的咖啡鹼能刺激中樞神經,增強思維,清醒頭腦,有提神的功效。

六、紅茶

夏天飲紅茶能止渴消暑,是因為茶中的多酚類、醣類、氨基酸、果膠等與口涎產生化學反應,且剌激唾液分泌,導致口腔覺得滋潤,並且產生清涼感;同時咖啡鹼控制下視丘的體溫中樞,調節體溫,它也刺激腎臟以促進熱量和汙物的排泄,維持體內的生理平衡。

夏天喝紅茶還有各種抗菌作用,並且預防感冒。 紅茶中黃酮類化合物具有殺除食物有毒菌、使流感病毒失去傳染力等抗菌作用。 除預防感冒之外,還有人在因感冒而喉嚨痛的時候用紅茶漱口。

以上文章網路轉載僅供參考~













【松霖茗茶】眷戀芳茗系列-陳年烏龍茶



圓蔓●桂花烏龍茶



【台灣茶人】日式頂級抹茶烏龍四角茶包3罐組?(15入/罐)



【杜爾德洋行】阿里山/金萱/凍頂/茉莉綠茶3D立體茶包_各2袋 (共120入)



龍潤2011大運盛舉普洱小沱茶-雙文堂



御上品 墨禪茶趣~嚴選一級散茶(250g)



御上品 墨禪茶趣~雅緻小茶餅(250g)



御上品 墨禪茶趣~精緻小御餅品飲組(150gX2包)



【御上品】原色御上禮





商品訊息描述:
  • 清香撲鼻的翠玉烏龍茶,以部分發酵製作,帶有桂花香、檳榔花的香氣,滋味更加甘醇濃厚,
    茶湯清香帶韻甜,入口喉韻滑順,餘韻久留中,飲完後有種札實的滿足感。













    ?

    ?

  • 淨重 : 150公克/罐
    內容物 : 雙入




孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美玉山,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美鹿谷,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美梨山,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美大禹嶺,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美合歡山,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美阿里山,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美杉林溪,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美奇萊山,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐媲美產銷履歷茶,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝手搖飲,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝茶的魔手,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝50嵐,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐茶壺搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐泡茶器具搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐泡茶杯搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐如何泡茶教學,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐泡茶步驟教學,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐冷泡茶瓶搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐玻璃泡茶壺搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐陶壺泡茶搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐茶盤搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐茶几搭配,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝清心,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝貢茶,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐完勝清玉











【TIGER虎牌】750cc不鏽鋼真空食物罐(2入組) MCJ-A075



時尚雙層保溫便當盒加多功能燜燒杯超值6件組



【SUPERARE】義大利#316不鏽鋼極緻燜燒罐700ml(買一送一)



《1+1超值組》象印 不鏽鋼保溫/保冷瓶 SM-SA48紅色+SW-FCE75



鍋寶超真空燜燒罐買一送一組



【SC life】三件式玻璃泡茶杯(白色)



【SC life】三件式玻璃泡茶杯(紅色)



【SC life】泡茶隨身玻璃瓶



【國立故宮博物院】小乾隆?茶器-一壺一杯番蓮紅





孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐CP值超高,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐使用心得,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐分享文,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐嚴選,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐大推,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐那裡買,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐最便宜,

孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐心得分享,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐熱銷,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐真心推薦,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐破盤,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐網購,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐網路人氣商品,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐評價,

孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐試用文,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐部落客大推,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐部落客推薦,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐開箱文,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐優缺點比較,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐評估,孫紅茶行 桂花香翠玉烏龍茶 雙入150公克/罐比賽


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite