201804052028澳洲高中留學前提有哪些

那伐鶴文翻譯
  澳洲留學讀高中英語要求澳洲黉舍根基上是如許要求的:16歲以下的國際學生,免澳洲語言黉舍雅思成就;16歲以上的學生,若是在初中的英文成就和高中英文成就(針對高中在讀的學生)在75%以上,也免雅思。
區別在於在有些方面有分歧的側重。就教育系統和教師質量來說,公、私立學校沒有太多分別,由於沿襲英國的教育系統和教師評估機制,因此,都是極爲嚴格的。兩類黉舍很難用一句話來歸納綜合其好壞。以上是赴澳洲讀高中的四中前提。
澳洲代辦
  澳洲留學之澳洲公立與私立中學,都以注重學生全面發展,知識傳授以現實需要為第一原則。
  2、澳洲留學讀高中條件二:年歲要求
澳洲打工  3、澳洲留學讀高中前提三:雅思成就要求
  4、澳洲留學讀高中資金擔保

  澳洲留學讀高中前提起首澳洲代辦一些根基要求:好比健康,品行澳洲打工渡假,醫療保險,18歲以下的學生需要監護人等,這是根基的要求翻譯
  澳洲留學讀高中條件年齡要求:必需初中結業(9年級或平等),和必需吻合與就讀歲數相符合的年級,和就讀9年級時必須小於17歲;就讀10年級時必須小於18歲;就讀11年級時必須小於19歲;就讀12年級時必需小於20歲翻譯





  1、澳洲留學讀高中前提一:


本文來自: http://blog.youthwant.com.tw/adsfgsdf/adsfdsf2/130/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite