201811281117員山郵局改建記者會

繼去年的三星郵局老屋活化後,今年輪到員山郵局接棒改建的計畫,很榮幸的這次員山郵局改建記者會是由我們宜蘭囝仔負責規劃、設計、執行。

                                       

開場表演特地找來了代表宜蘭在地文化的歌仔戲前來助陣,台上歌仔戲演員賣力的把現場的觀眾逗的是開懷大笑,而就在唱到『員山有好水!水是生命的開始,員山的水全台是第一』這句台詞的時候

                                                精彩的歌仔戲表演(改建前帆布)

 

                                         台下的觀眾看的是目不轉睛

 

幕後工作人員順勢把改建前的帆布換成改建後版本,台下隨即響起了哇!!!的驚嘆聲,因為眾人沒預料到在記者會上竟然會有如此的巧思亮點,當然更換過後的改建帆布版本也讓眾人一目了然未來員山郵局的外部局屋構造。

                                      創意小巧思讓眾人眼睛為之一亮(改建後帆布)

 

緊接著開場表演結束後,輪到了重量級來賓中華郵政經營策略設計委員會副主任委員潘裕幗女士上台致詞,致詞中提到了改建計畫第一波的三星郵局,現已經成為三星當地知名的地標,希望員山郵局也能接棒下去;以及談到員山郵局的改建設計理念之所以從水發想,是因為員山有水的故鄉美稱,最後則是祝福員山郵局改建成功。

                                    潘裕幗委員上台致詞

 

隨後宜蘭郵局總局經理周昆法接力上台祝賀,表示除了三星、員山郵局局屋改建外,未來更要將全宜蘭的郵局都進行改造計畫,讓一般人對傳統郵局的印象改變,並使各鄉鎮的郵局成為當地地標之一。

                                          周昆法經理祝賀員山郵局改建成功


 

貴賓致詞結束後,今天的重頭戲來了,兩隻可愛的郵政寶寶踉踉蹌蹌的走上舞台,接著三星郵局寶寶拿起了紅色接力棒傳遞給員山郵局寶寶,象徵改建計畫將由三星郵局接棒給員山郵局,一間間的延續下去。

                            兩隻郵政寶寶成為台下觀眾的矚目焦點

 

記者會結束前全體貴賓一同上台開心比讚,並與貼著改建計劃成功的宜蘭地圖合影

                                                                                      員山郵局改建記者會大成功


                                             

綜合來說,此次記者會從一開始的流程規劃,宜蘭囝仔就希望讓前來參與改建記者會的貴賓、觀眾有耳目一新的感覺,因此我們在舞台看板的帆布上做了小巧思,費時地製作了改建前及改建後的帆布,並利用歌仔戲表演的途中適時做帆布更換,目的就是讓在場貴賓、民眾能清楚看見兩者之間的差異,另外在結尾的部分,也透過兩隻可愛的郵政寶寶接力棒交接儀式,來象徵三星郵局改建計畫順利傳承給員山郵局,而如此詼諧逗趣的互動方式也為當天的記者會畫下完美的ENDING。

 

以上就是這次的員山郵局改建記者會過程    我們下次見88

 

§§ 活動專家 §§ 宜蘭囝仔活動企劃 服務項目 §§
企業福利活動公關整合行銷網路行銷操作
媒體議題操作行銷廣告曝光活動周邊服務。 
宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司 
公司電話:03-9366665 
公司傳真:03-9366697
統一編號:53155782
公司網站:http://ilanchildren.com.tw 
公司簡介:http://issuu.com/joshlin/docs/ilanchildren/1
公司網誌:http://blog.xuite.net/ilanchildren/ilanchildren
公司地址:宜蘭縣宜蘭市嵐風路二段20號

 

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!

專門辦活動的團隊 :: 活動專家 - 宜蘭囝仔

宜蘭囝仔是一間專門辦活動的公司,擁有最豐富的企業活動、公關活動、校園活動、尾牙...等承辦經驗,讓活動專家幫您解決辦活動的困難大小事,一手包辦所有煩瑣的活動器材,想辦活動請CUE我 (03)936-6665

人氣強強滾