2018070221292018限時限量!【BVLGARI寶格麗】大吉嶺夜香男性淡香水 100ml

紗窗【BVLGARI寶格麗】大吉嶺夜香男性淡香水 100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BVLGARI寶格麗】大吉嶺夜香男性淡香水 100ml














折疊紗窗

全新設計風格,衍生自寶格麗「尊榮」與「獨特」的傳統本質。最細膩的創作,透過珍貴與精緻的造型傳遞出創作靈感,讓全新系列的寶格麗當代經典香水,展現出現代、精緻與性感的巧妙揉合,純粹而優雅地表露珠寶工藝的精神。




為了釋放BVLGARI寶格麗珠寶的華麗氛圍,在2006年寶格麗全新推出了Bvlgari Pour Homme Soir寶格麗大吉嶺夜香。全新的寶格麗夜香謹獻給自然優雅、充滿自信的男士。隱藏著無比魅力,沈穩而果決的風格與出人意表的性感讓大吉嶺夜香更具質感!




寶格麗大吉嶺夜香的前味融入了大吉嶺紅茶、佛手柑、橙花油的清新,中味在紙沙木與荳蔻的完美結合,融揉出頗具巧思的心意,後味則轉為溫暖性感的是麝香與木質琥珀,溫潤有餘的氣息彰顯氣質不凡!




香 調: 清新花香調


前 味: 大吉嶺茶、 義大利佛手柑、 橙花油


中 味: 紙沙木、 荳蔻


後 味: 琥珀、 麝香









敦煌建設

※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!



折紗









品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



2017台北世大運於30日舉行閉幕式,但有部分台獨團體在周邊遊行抗議,並被拍下多張鬧場照片。近年在大陸發展的劉樂妍,看到新聞後立馬發表高見:「白痴!如果我有坦克車我就開過去了!」言語中對於台獨份子的行為頗為不滿。

近年深耕大陸,並素有「遼寧艦女神」美稱的劉樂妍,對於兩岸時事頗有見解。看到世大運閉幕式有台獨份子鬧場滋事,她毫不留情狂批:「白癡!如果我有坦克車,我就開過去了!我完全主張亂世就是要用重典。」更直指:「這些人活得太舒服了!」

不少陸網友看到劉樂妍的言論紛紛叫好,還加碼發問:「樂妍,我想問妳台獨份子佔台灣人口比例是多少?」劉樂妍則親民回應:「我們家,全家都是中國人。其實我也不知道,但是我知道我全家都是中國人。」

▲劉樂妍對於時事頗有見解。(圖/翻攝自微博,2017.09.01)

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!